山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 与车协走过的第一年

在车协待久了,在学校里看见骑车的,感觉就好像沾亲带故的似的哈哈,说不定他、她、它也是车协的呢!谁知道呢,下次好像有了搭讪的理由(*^▽^*)      哎!突然发现,我遇见车协才一年呢!但是那种车协的熟悉感让我觉得我已经来过了很多年似的。
      报道第一天,我就听到车协的大名了!第一天自我介绍,我就有提到喜欢骑车兜风,班助立马就给我安利了一波山大车协,哈哈哈,相见恨晚啊!之后军训过半,国防生学长又给我们疯狂安利山大车协,“十大精品社团”“不水”“活动多”“经常体训”“能出去玩”“入会费不会白交”“不像有些社团一年就一次活动——百团大战”,哎,车协这么厉害的嘛,好像山大人都知道呢!
     终于等到了百团大战,拿到摊位图,立马锁定了山大车协,第二天。第一眼看到站台,好多车啊。还有那个啥啥啥,也不知道叫什么,哭唧唧!最先遇到的车协人并且日后记起来的,就只有沈丽姐和罗雯姐了,其他什么的,嘿嘿嘿,记不得了,好像有个男人疯狂安利,不断重复“来车协吧,还跟我说什么女生多之类的”。现在想想不是小蜜就是嘤嘤,哼唧唧!
     第一次真正被拉爆还是冬训选拔的时候,当时就感觉去随便骑骑,听说还能去山上玩一玩,顺便加入冬训队。没想到啊,对不起,我错了,菜是原罪!!!我被拉爆了哇,真是难受哈哈哈。我也记不得了,反正最后我在与一个学姐拉扯,哭了哭了,还没追上学姐,彻底被拉爆了。第一次感觉到爬坡原来这么爽,以前太休闲了。腿疼了好几天。想起来甩车的三个小伙子,道路千万条,安全第一条哇。
    先说这些吧,你们第一年都有什么故事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每当看到这样的帖子,都有种删帖的冲动呀!

听说加上呀,呢,看起来就不那么凶了!
虽然没必要像大有学长写的那般有思想,
感觉最起码也得是有看头!
没有别的意思,
只是觉得很好的主题点开没有好的内容,失望些而已!

学姐,删了帖子吧。我不会删嘿嘿嘿。。。。 腼腆的笑.jpg  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:32
没有非得那样呀  发表于 2019-5-19 10:20
你这样讲人家好怕怕的哦,非得像那个什么《有话说》一样才可以吗??  发表于 2019-5-19 09:22
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

能理解你发这个帖的心情,不过简单的一句话不至于开个新帖,可以跟帖发表白墙或者吐槽墙(论坛有这两个帖子的)
ps:那个学姐好凶啊,别被她吓到,下不为例就好了

哈哈哈,好哒好哒。小菜鸟还不太了解规矩呢 。  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:27
凶吗?只是很直而已!哼!你又不是不了解我,拐弯抹角地含蓄表达不适合我!  发表于 2019-5-19 12:01
本楼点评(0) 收起

我也是诶,每次看见有骑车的路过都会多看一眼是不是车协的

小伙子要不要再编辑一下,确实有点水
本楼点评(0) 收起

这是山里的传统啦,人多地少,走着走着骑着骑着就遇到了。。。

9年前的今天,我们也是一堆人不光是偶遇,还赶了个集,来了个小拉练

另外,学姐说的对,不能太水了,好歹爆个照啥的,像下面这篇就写的非常好,作者不管在内容还是思想深度都表现的非常好,并且图文并茂让人更有融入感,文末还留下了一些悬疑信息更是抓住了读者的好奇心,期待后续的进一步爆料,啊不,是报道
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... tid=4797&extra=

南新大帅,你的老脸呢?  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:02
嗯嗯嗯,我一定会好好学习的。 怪我还没理解论坛帖子的精髓嘿嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:35
学长说得对,文章也非常好!  发表于 2019-5-19 12:04
感觉不只是山里的传统呢,走到哪感觉都容易遇到自己人  发表于 2019-5-19 11:49
本楼点评(0) 收起

吼吼吼,原谅新手菜鸟   

不如讲出你遇到的人和事!  发表于 2019-5-19 14:26
本楼点评(0) 收起

周文博 发表于 2019-5-18 23:22
能理解你发这个帖的心情,不过简单的一句话不至于开个新帖,可以跟帖发表白墙或者吐槽墙(论坛有这两个帖子 ...

哈哈哈,好哒好哒。小菜鸟还不太了解规矩呢
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2019-5-18 22:14
每当看到这样的帖子,都有种删帖的冲动呀!

学姐,删了帖子吧。我不会删嘿嘿嘿。。。。
本楼点评(0) 收起

黄凤跃 发表于 2019-5-19 11:03

9年前的今天,我们也是一堆人不光是偶遇 ...

嗯嗯嗯,我一定会好好学习的。
怪我还没理解论坛帖子的精髓嘿嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

说起我的萌新第一年啊,那可真是遥远的过去。总结起来最深的体会大概就是学长姐这么好啊爬坡这么累啊暑期去骑苏杭这么热啊!
留执委会的第一年那是相当的忙碌并充满斗志啊,总结起来大概就是萌新长大了得自己干活了非常怀念无忧无虑的萌新时期啊 被学妹秒掉的学姐爬坡不仅身体累心也累啊 东北西北的夏天有点凉啊!
现在是老学姐的第一年,马上就要第二年了,就只剩羡慕初见大学初遇车协的你们(划掉,马上你们也是学长学姐了)了。

好好学习好好骑车

好像很久很久以前一句话几句话的帖子也有,可能是现在论坛里帖子太多了吧所以相对介意一点?具体的水帖界限在哪身为老学姐也不是很清楚……毕竟当年我也发过类似的帖子不过比你多几句话hhhhh
本楼点评(0) 收起

黄凤跃 发表于 2019-5-19 11:03

9年前的今天,我们也是一堆人不光是偶遇 ...

南新大帅,你的老脸呢?
本楼点评(1) 收起