山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

戎马天下,勿忘初心——我的19年远征目标

My flag
要给大家做的:
1.给每个人都做过一遍放松。
2.给每个人洗过一次远征衫。
3.给每个人至少拍一张照,我一定要多拍,嗯,拍美美的你们,拍丑丑的你们。
4.早起给大家搬车,至少一次。
5.多跟大家聊天,说话,跟大家都成为最好最好的朋友。
(请大家给我机会完成呐^O^)
我自己要做的:
1.坚持写日记,记录每天发生的好玩的,感动的,开心的,伤心的,苦的甜的那些事。
2.只能感动的哭,不能委屈的哭(我有点怕我自己有点什么事就哭了,没出息)
3.每天都要发说说,还要配图。
4.我要瘦至少十斤,嘿嘿,把肉都给皓茹吃!
5.做好队医啊!尽量做到能处理更多的问题吧!
6.节约,节约,节约。不能随随便便乱花钱。
7.每天都要笑啊,尽量不让自己的负面情绪影响大家。
8.不摔车(这……我觉得……立了就容易倒)
9.不抱怨,要做最乖的孩纸
10.安全走完远征……
    我的flag有点多,大家一定要监督我做完啊……,我加油不让他们一个个的倒了。

嘿嘿,为大家做的前面四条我都算做到了,最后一条大家来说过还是不过吧 后满我自己的反正减肥是彻彻底底的倒了,感觉自己也没有很节约,说说我忘了这条了,但是又传相册拥有文字啊,算不算,哈哈。剩下的都还行  详情 回复 发表于 2019-8-15 21:48
队医加油咯~  发表于 2019-6-17 23:03
加油啊,看你远征回来有几个倒了  发表于 2019-6-10 13:11
感觉你后面那十条有很多跟我想的一样  发表于 2019-6-9 20:24
本楼点评(0) 收起

莫佳茹 发表于 2019-6-9 13:00
My flag
要给大家做的:
1.给每个人都做过一遍放松。

嘿嘿,为大家做的前面四条我都算做到了,最后一条大家来说过还是不过吧

后满我自己的反正减肥是彻彻底底的倒了,感觉自己也没有很节约,说说我忘了这条了,但是又传相册拥有文字啊,算不算,哈哈。剩下的都还行吧,欺骗欺骗自己就算过了吧

我自己觉得自己的flag还是完成得不错的了。
本楼点评(0) 收起