山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远征结束感言

昨天杨皓茹和我说:“余飞你晚上别哭了喔。”我说:“不可能,我不会哭的!”事实上我也确实没哭,两瓶酒下肚我就已经不知道自己在干嘛了。迷迷糊糊地看着大家哭的那么伤心,我却完全get不到伤心的点,因为我已经懵逼了。虽然晚上不知道咋出的酒店,不知道怎么回床上睡的觉,但是早上还是五点起了床,可能这就是远征给我留下的好习惯。这26天,我们19远征队圆满的走过了远征路线,两千多公里,从济南到西宁。一路上的点点滴滴我都铭记于心,终生难忘。都说天下没有不散的筵席,曲终人散是永恒的回忆。别离,有点难舍,但不悲观。因为相逢的希望在安慰。今天笑着和你们握别,但愿不日笑着把你们迎接。山大车协19远征队的十九个人,无论是继续骑车环青海湖的十一个人,还是不骑车环湖的八个人,我都希望大家能快乐度过接下来的暑假。我不想说得太多,听得太多,想得太多,看得太多,因为我怕自己感动,继而为不得不接受的一次又一次离别而悲伤遗憾,为一次又一次的重逢而翘首企盼。反正无论如何,咱们开学再见!以后相聚的日子还有很多,感谢你们!在远征期间给我的那份深厚的情谊,白云悠悠朝飞暮渡,我会永远珍惜。
说实话,我也没有get到泪点……

大概是可能再也找不到这样一个夏天,这样一群人,这样纯粹的心无旁骛的心情去骑车了吧  发表于 2019-8-4 15:45
本楼点评(0) 收起

两瓶酒。是现在兴喝白的了吗

啤的,啤的,余飞有点酒精过敏  发表于 2019-8-5 10:51
本楼点评(0) 收起

‘你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯’

你就是带文豪余文乐?  发表于 2019-8-5 13:55
本楼点评(0) 收起