山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好遇见吧!我们一起去远征。

2019.7.9星期二 晴
         呵呵哈哈哈,我就知道我的大姨妈不会错过我的任何大事,嗯,在我远征出发这天,ta要来送送我了!现在才5.20,我热得睡不着,腰酸痛得睡不着……还想上厕所……所以我起床了。
        7:30地库发车了,到南门发车仪式,围了个圈喊着“山大车协永不止步”然后就出发了,就这么不紧不慢,不惊艳也不平淡的出发了,属于我们19远征队的远征真的开始了。这也不像平时的拉练,今天就会回到学校,所以心情还是很不一样的啦!想着我们这一路要一直走下去,每天都会到不一样的地方吃饭睡觉,真的很棒啊!!又有种奇奇怪怪的感觉,总之我们出发了。
       出发没多久发现我们被人跟着,有点神奇哦,那人看着就不太正常,时不时发出奇怪的叫声,不过后来李文龙和嘤嘤去把他拦着让大队先走了,就没什么事了。
       现在是13:07,刚刚到吃饭的地方,我好饿啊!因为今天出发晚,里程也比较长,午饭吃得晚,大家又累又饿,第一次见大家吃饭那么香,光盘光盘。今天早上休息了四次吧,经过了好漂亮的齐河大桥,后来一路两旁有高大的柳树,骑车的时还能闻到淡淡的草香,好好闻。好累哦,我腰要酸死了,啊哈哈,好了,吃完饭,干干净净哦!去午休了一下,终于能躺着了,我腰要断了啊!早上余飞远征第一胎ou,不愧是13哥,爆胎都是第一啊!
       下午,出发有点急急忙忙,时间推迟了,因为大家都还没收拾好,然后一路大车好多好多,太阳也开始出来了,好热。
       累累的大队看到了洗完澡香香的前站,看到前站就好幸福啊,骑了一天终于有休息的地方了。今晚晚饭不一起吃了,大部分人就在宾馆旁吃了面。
       想好好记点东西的,奈何我文笔就是这样大家将就看吧!也欢迎大家来补充那些被我忘了的事情啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任翔璇 + 6 赞一个!

2019.7.10 星期三 雨转晴      
       今天早上大家也是早早起床的啊!昨天晒的衣服也没有干呐!六点左右还下起了大雨,起的早的男生们就出去带早餐了,真好啊!车协的男生就是温暖,嘿嘿。
       远征的第二天,大家就雨骑了,真刺激啊!大家穿上雨衣都变得好可爱,雨骑还是有雨骑的魅力的。前骑没有雨衣,穿着小白鞋,最后变成了他也不想拯救的小黑鞋。我第一次当前助,有点紧张,好多口号都是靠前骑和队长提醒。而且下雨加大车多,路况不是很好,路上的积水黑乎乎,脏兮兮,真刺激。还有看来速干衣穿着才速干。中午吃饭的时候大家昨天没晾干的衣服就直接铺防潮垫上凉了,看来还真的是远征了就不管什么丢脸不丢脸的了。前站给我们准备了姜汤,好评前站。
       哦,中午前站(余飞)为了给我洗杯子,因为有蚊子飞进去了,回来的时候他不小心踢倒了一个水壶,破了,自己赔了钱。余飞开始自闭……然后脚撑还断了,有点惨,话多多的余飞要是不说话了就是心情不好了……哈哈。不相信,还是相信吧!真的有预兆这种事情?后来才知道余飞拉爆杨昊,杨昊在后面闷头追出了点小事故,那天我们只是觉得奇奇怪怪的,但都不知道发生了什么。然后余飞就很自责吧,反正看着他挺难受的,更自闭了。
       应该我比大家知道得早一点杨昊的事吧!当时立了要帮全队做放松的flag,那就先从前站下手喽!然后跟余飞做放松就问他为什么今天他这么自闭,心情不好。他就问我知不知道杨昊的事,我说“知道啊(当时以为只是摔车了)”!然后余飞就跟我说了,哈哈,纯属巧合。然后我惊讶了一下。他说“啊,原来你不知道啊!不知道我就不说了。”我说“我有不会告诉别人,如果队长不想让大家知道的话。”
       下午太阳又出来了,好热,下午骑得也快,大家都好累好累。晚上又是自己出去吃的啊!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.11星期四阴转晴
       今天大队爬了第一个大长坡,没爬之前挺吓人,爬的时候觉得也就这样,长是长但是它非常非常缓呢!甚至感觉不到自己在爬坡。我但是还说“这个下坡,怎么下得这么累。”然后我后面的大锤说“这是在上坡好不好(哈哈大笑)”。我还是不信,这也长得太像个下坡了,尝试溜坡,好吧~_~,溜不动。唉~
       (今天的我应该很累?没记什么东西,照片多放点,大家来补充啊。。。。)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.12星期五晴阴
     早上爬了一个很陡的坡,感觉类似药乡十八盘吧!都快爬到顶了,前骑突然停下来,无奈地说带错了,要回去刚刚的路口,让后骑回去探路,说没找到,后来队长和前骑又下去了,叫我们都回去,我们又溜回去了。然后到了一个烂泥路,路口还被石头拦着,我们刚把车推过去,发现前站刚刚已经在群里说就是刚刚那个大坡是对的路,这条烂泥路已经废弃,走不了啦。我们又回到那条路上,准备再爬上去……队长让几个男生先爬上去,然后回来推女生。嗯,感觉爬坡怎么还这么幸福……不过前骑要自闭了,哈哈,从此产生的时君一坡?就是很陡的坡……
       早上爬了不少坡,但是我们都在相互加油!也就爬上去了,气喘吁吁的还在唱着歌。这顿中午饭真的不容易,爬了一早上的坡,好不容易才看到前站,真的是两眼发光的哦。不愧是真香前站,有好喝的玉米蛋花羹,太好喝了。
        下午进了国道,又是一路的大车,噪声超级大,感觉耳朵要聋掉。过了山西界,嘿嘿又跨省了,我们拍了合照。后面的路很灰,还是黑色的灰,哇,像进入了魔界的感觉,后来还下了点雨,不过骑着骑着就没有雨了,路也变得不那么灰了,然后就开心的见到了前站,去陈嘤嘤家了,去饭店吃了远征一来最丰盛的一顿,好多肉啊!幸福。然后去澡堂洗澡,好尴尬好尴尬。
       今天还是夏姐的生日,我们一起给她过了生日,今天昊昊和嘤嘤也归队了。
       开心的一天啊!谢谢嘤嘤家人的款待吖!!!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

2019.7.13 星期六晴
      今天也没什么特别的吧,我七点多才起床,嗯,让后洗了衣服,洗了车。然后进进出出的也没干什么就时间就过去了。大家也都在忙碌着,洗车的洗车,洗衣服的洗衣服,李文龙、余飞是真的洗得认真,感觉把车的每一个零件都拆下来洗……我们小菜鸡,也不会拆就随便洗洗喽!
      中午我们自己约饭,我们七个人,一起去吃了大盘鸡(其实是两盘小盘鸡),好好吃啊!还喝了“有点常温的橙汁”。然后一起去逛了超市,真香一直在说厕所,拉屎的问题,嗯,三句不离屎尿屁,还为了上厕所去了KTV,笑死我了。不过这两天上厕所确实不太方便,哈哈。还有昨晚的大澡堂,哎,太不习惯了。我们还测量体重,都怪真香,他分特别高,还一直在炫耀,弄得我们都去测了一下,然后发现,自己要瘦十斤是在打脸。呜呜呜呜。
      下午回去睡了午觉,然后检车,然后时君一发现我的车好像是后拨有什么问题,然后弄半天发现弄不好,说“我好菜啊,然后让李文龙过来看看。”
       晚上,真香前站找了饭店,然后一直说自己连打两天前站。我们一起坐在一张桌子上吃饭,幸福,搞笑的人有点多,笑不过来。当然手短,菜也夹不太到……
      今晚的总结才让我知道了那么多事情都被我忽略了,没有记下来,想也想不到的事情幸好有他们提醒了。什么真香休息点一分钟上厕所夹断。还有好多好多好玩的事吖,我都不知道或者不记得,只能安静的听啦。
      好困啊!我要睡觉了。晚安。

漏掉了7.14的,补在这里好了。。。

2019.7.14星期天晴
     看起来今天天气非常好,我当然还是早早起床的人呐,去帮大家搬车了,本来想趁大家还没起,自己把车都搬出去,完成一个flag,然后时君一就下来搬了呐,后来余飞也来了,不过我还是觉得我搬得多,嘿嘿。然后看到的又是大家洗漱,进进出出的身影,是的,我们又要出发了啊,一直在路上,今天的路上会发生什么呢?今天我一定不会懒懒的不会记下好的,要不然就忘完了……
      现在已经到了中午的休息点了,才十一点呐!13哥前骑就是牛逼啊,爬了一早上的坡,到了要爬那个180°的三级坡底,我们还去撒野了,嗯……这一路都找不到厕所。嘤嘤的爸爸还开车过来给我们送水,真的太好了啊!然后开始爬三级坡。早上一路风景很好,天气也很好,蓝天白云[img]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\[LVE`85IMDE4JWP1U4@LY77.png[/img],好美,感觉真棒。早上休息点有三个,我都来不及切苹果分给大家,背了一路,哎。
     中午馒头好好吃,白白的,软软的,好香。菜也不错,就是没有铺防潮垫的地方,睡觉爬在桌子上不太舒服呢。今天的我应该是因为感冒,一直都非常虚呢!感觉困得不行。。。
     下午出发有乌云,是要下雨啊,果然下了,不过不大,停下来穿雨衣,好多人都不想穿,后来走着没多久就不下了,又重新出现蓝天白云太阳。爬的坡也挺多的。但今天的前骑是余飞,骑的踏频和速度都很好,果然13哥,哈哈。下午到的很早,三点多就到了,前站都还没早到旅馆和住宿,前骑牛逼,今天大家能早早休息了。ou,休息点,我把我背了一天的苹果分给大家了。我们还在那拍了合照呢!
        今天我小队员一个,有点无聊,余飞话痨不在旁边没人说话,就无聊了,还犯困……

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

RE: 远征啊远征--现在竟只剩回忆!!!

2019.7.15星期一晴转雨   
       嗯,早上早早起床,下楼已经有人把车搬好了,吃完早餐,然后就准备出发,嗯,前骑急急忙忙,什么都没有弄好,驮包没绑,腿套没穿,最后让前助带队,前骑两个后骑追了队,第一个休息点才追上。
      早上一早上的坡,真的爽,特别是那个二级坡,一圈一圈的盘山路,绕上去,路两边都是大树,爬着爬着就看到自己比周围的山高,感觉特别棒。以为自己到了山顶,但又看到了坡坡,爬到最高的点,看着路旁都有点害怕,高高的,然后风景真的特别棒。然后再骑就发现今天的坡都白爬了,全溜完了,下坡刹车到手疼,不过还是溜得挺爽的。感觉上午的坡多,天气也热,大家都很疲倦,中午吃饭的那个镇也是绕来绕去的,感觉让人自闭。前站找吃饭的地方也很累。
      下午惨兮兮,上午天气好,出太阳,下午刚出发也是大太阳呢,走着走着天就暗下来了,路又从早上的干干净净,变成了黑乎乎,灰灰的煤灰路。然后在爬一个又直又陡的坡(药乡十八盘的感觉)的时候就下雨了,爬到坡顶,我们就穿上雨衣,就开始溜坡,然后雨越来越大,路上都是黑乎乎的水,超级脏,跟小溪一样流着,看着我们像在倒退。
       本来还以为今天下午里程少,会早点到,但是雨刚停,队长接到前站打来的电话确是路书上今晚的休息点找不到吃住的地方,前站心态有点崩,大队也是啊。然后延长路线找休息的地方,感觉这里一路上都没什么繁华的地方,乱乱的,镇子都小小的,什么都没有。大队到找到另一个村还是镇子的时候,前站还在没到,还在从原来路上上的那个镇子赶回来,队长就去打前站了,幸好碰到了一个好像也是骑自行车的人吧,他跟了我们有一会儿,帮我们找到了住的地方,真的好隐蔽,感觉如果是我们自己找一定很难找到。那个大叔,当时大路过他面前,他还撩他的裤子,让我们看他腿晒出的色差,表示他是骑车的。后来还跟了我们好久,还给我们买饮料,还帮我们找住的地方。嗯,是吧,柳暗花明又一村。累了一天的我们总算找到了住的地方,只是可怜的前站,骑着骑着发现路不通了,又要原路返回,后来导航还把他们两(时君一余飞,是这两的第一次组CP吧)导进山了,反正看到他们灰头土脸的回来有点心疼……唉~今天事真多。今天一天走的路好多乱七八糟的,修路的,封路的。
       不过这就是真正的远征,也许以后我们不会记得路上有哪些漂亮的风景,经过了哪些地方,但是我们会记得我们碰到的麻烦,记得那些意料之外的事情,又是怎么解决的,遇到了哪些好人,他们又帮了我们什么。
      今天前站好惨呐!我们都坐在饭桌旁了,他们俩还没回来。
      今天真是心态崩的一天。不过今天一切的巧合,成为了我们的故事。
      希望今晚能好好休息,明天继续。要开开心心哒!好像明天就出山西省了呢!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.16  星期二阴
       今天什么都没记,每个休息点我都是先找地方坐下的人呢,啊!这两天好困,下坡实在困得不行,就像高中困死了在老师面前还不敢睡觉那种感觉。
       今天的二级坡爬的让人窒息,虚死了。还好爬完一路缓下,要不感觉会死。路况不好,大车多得连成火车,堵了好长好长。还好我们能过。走了好几天的小村子小镇子,今天进城了大家都好开心,都说要去逛超市啊,喝奶茶啊。。。。。。
       今天的前站给劳累疲惫的大队找到了条件较的饭店和住宿,好开心。但为什么我又熬到现在?
       下午又碰到了好人给我们送水了,感谢这些萍水相逢的人对我们的帮助呐。
        晚上去逛街喝了奶茶,和老板说了好多遍要常温的……可是邓博鑫和余飞的还是冷的,然后开始手动捂热,有点搞笑,还有我皓茹小可爱的拿错了,最终是皓茹没有喝到抹茶味的,小可爱喝的味道不是他点的都不知道,小可爱是真可爱。
        睡觉,file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\BSE]Y{KOQ8$I1K41{(WB9Q2.pngfile:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\BSE]Y{KOQ8$I1K41{(WB9Q2.png困死了。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.17 晴
      今天我依旧早起,哈哈,啰啰嗦嗦,六点下去已经有人搬好车了,昨晚食言没给时君一做放松,有点难受。今天就出山西了,到陕西,还以为车会少点,结果还是多啊,大车好恐怖,不过还好路没那么脏了。今天爬升挺多的一个20公里的二级坡啊,还有两个四级坡,风景很好,感觉一路走,一路风景在慢慢变化真的是黄土高原啊,都是黄土,有还多窑洞。感觉好神奇,好好看,房子看起来小小的,据说里面很大?反正看着房子只有个门,在山上,挺神奇。我好像还是喜欢爬坡(不虚的时候说的话吧!哈哈哈),慢就慢吧!至少不困,一下坡我就困得要死……
      嗯,今天我是队医,能在后面玩了,我喜欢在后面,后面能看见整个大队,能知道前面发生了什么,不像在前面一样什么都不知道。今天上午坡很多,好多人都膝盖痛了,喷了云南白药。
      中午在一个窑洞饭店吃饭,真有特色哎!第一次在窑洞里吃饭。
      下午开始爬了一点坡之后开始溜坡,啊,我又困死了,唉。下午车还特别多,烦死了。
      晚上给时君一做放松了,口口声声说不疼,没事,从来不用做放松的时君一,居然大腿也会酸得受不了……我还以为真的太强了,不知道累,所以真的不需要放松,哈哈。
      嘿嘿,好好休息,困死了,明天再骑八十多公里就到下一个休整点了……

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.18星期四晴
       今天大坪路,  然后也没有什么好看的风景,不过今天路程短,还到了休整的地方——榆林。不过累得走不动了,哪里都不想去了,只想躺着。哦,今天早上一起来嘤嘤就爆胎了,然后时君一补胎,当时我看着他急急忙忙把备胎换上去没有摸外胎找刺什么的,想着要不要提醒一下呢!!!啊,算了看他都要换好了,也不是爆胎都有刺什么的吧,然后没说。然后的一个休息点,嘤嘤的胎又没气了,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.19    星期五 晴
       今天不算打脸吧,我真的早起了,七点钟,但是看大家都还在安静的睡觉,也没人陪我玩,也不能自己出去,就又睡下了,于是十点四十才起来,早上真的没有了。看到群里余飞问十一点半有没有人一起去吃肉夹馍,就和他们一起去了。肉夹馍好好吃,我们后面还点了个披萨,皓茹他们还吃了炸鸡腿。我们商量着下午要去哪里玩,我搜到红石峡挺近,看起来也好看,就问他们要不要骑电助力的哈喽去,然后发现红石峡不在服务范围。大锤就拍了拍自己的腰包,说他带了驾照,他去修完车就扫共享汽车带我们去玩(去帮修车老大爷拆飞轮……哈哈,我觉得老大爷修不好),让我们等等他。然后我,皓茹,邓骚就骑hello去买奶茶等大锤了。
       嘿嘿,然后就等到了大锤带我们兜风,挺爽的,感觉大锤说的每一句话都能让我们大笑,太会说了吧。到了红石峡发现镇北台也在附近,就也随便去了。当时停车还没锁,傻傻的假装锁车。在镇北台上眺望车还在不在。大锤说“只要有人敢开走,我就把他锁在半路上。哈哈。”镇北台真的不错,挺好看的,很有历史感。
       然后买了半个西瓜去红石峡,为了省点停车费找了个不太好开车的地方停车,幸好大锤技术好哦!然后进红石峡去,真的太壮观了,我们还蹭了一路别人的导游,然后还跑去玩沙子,玩水,还被一个小妹妹撩了呢?我至今不懂小妹妹为什么觉得我们污???现在的小孩懂的真多啊。哈哈。
       晚上吃完饭,几个人约着出去走了走,在路边看见个有有小石子的小水渠都能玩半天,几个傻瓜。本来要去逛超市,结果没时间,只能直接扫个哈喽就回来了,骑着电助力的车拉爆他们(也拉不爆……),嘿嘿。
       今天的休整过得很丰富啊!睡也睡够了,玩也玩了,开心的一天呐!
       明天继续向青海出发喽!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

019.7.20星期六晴
      现在到乌审旗了(内蒙古),坐在加油站这里等前站。
      wow,今天真的是太棒了,太美了。大车几乎没有了,天很蓝很蓝,很近很近,云很白很白,还有路两旁的草原和牛羊,路笔直笔直的延伸着,啊,美死了。
      今天从榆林出来,早上就经过了内蒙古界,啊,风景慢慢不一样。 天慢慢低了下来,云好像就在外面头顶上。
      我今天是队医,带反了袖标,还是被刘志伟发现,告诉我的,好说“哈哈哈,队医袖标带反了,要摔车了。”(也挺神奇哦。)嗯,上午真的有人摔车了,远征第一摔。我停下来处理,还和余飞,一起追队了。时君一余飞是后骑,真好,在后面就是愉快,可以聊天,玩耍,开玩笑,唱歌,听余飞吹牛逼,哈哈。
       今天的后骑也挺累,今天爆了好多胎啊!(余飞时君一第二次组CP,hh, 这难道还真的有八字不合什么什么的?? ?还是科学一点纯属巧合吧!)时君一都说他和余飞不适合组CP, 他们两一在一起就事很多,上次前站也是这样,这次早上时君一起来就开始补胎,余飞从第一个休息点回去拿气筒追了两个小时的队,因为大队速度也快,余飞说都要追到绝望了,一个人骑车追队好孤独。下午他们几乎没在队里。李官荣爆胎,时君一补,没骑一会碰到爆胎的前站小可爱(前后轮都爆了,还有什么也坏了,挺惨一前站,被两后骑捡了),后来家林又爆胎,唉~好惨他们俩,追了好久的队,不,是几乎不在队里。。。
       然后我们一起去吃了自助火锅,说好的不统一吃了,但是好像都到了自助火锅的这里,豪华的大桌子,一个人才17块,感觉我们把人家老板都吃怕了,这不会刚开张就要关门了吧,嘻嘻。没那么夸张。喝了好多好多“有点常温的酸奶”,还被队长发现了。然后喝了咸奶茶,好棒!
       回去的时候广场上有人表演,还去凑热闹了,然后滚回去休息喽!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

(哥哥和妹妹哦。)

2019.7.21星期天晴
       今天的140公里真的是骑到自闭啊!早上骑了八十多公里,六点半出发。早上不想吃面走了好久才找到包子店,然后大家起的也晚(应该不是起的晚,是出发太早了。),匆匆忙忙,好多人都来不及吃早餐,我帮忙带回去的早餐也不够。今天天气也不好,乌云满天的,感觉很压抑,而且今天里程本来也长,感觉骑了好久好久都没有到吃饭的地方,下午还下雨了,真的好冷啊!
       下午骑了五十多公里,我感觉自己一直在哀叹“啊!怎么还没到啊!”。远征到后期真的会疲倦每天一样的生活吗?我不想这样,可我感觉这两天的我都是疲倦的,到哪都想睡觉。
       然后也在五点多顺利到休息的地方啦!今天前站找到的住的地方感觉好棒,不想动了,可是明天还有一百四十多公里啊!就到了做社会实践的地方了,相当于四天休整啊,期待期待。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.22星期一阴转晴
     今天又是一百四十多公里,好累啊!虚死的我今天有点掉队呢!哈哈,我真的是……早餐吃了牛肉面,好好吃吖,这一路上的各种面都挺好吃的!
      哦,皓茹还说我睡觉的时候抱着她了,wow,我真的是……而我一直以为我睡觉是很安静很乖的,看来不是了……
      然后又开始长长的骑行呢!余飞后骑今天又有原地爆胎的,还三个,一出发就追队唉~~今天的我虚虚的,不知道是不太想骑还是怎么呢!
      今天从内蒙进宁夏,哇,景色再次转变,我又变得开心,新鲜起来。草原变成戈壁,荒凉,孤寂,但是又有它自己奇特的美。我又不那么困了π_π。
      天气从早上阴天变成了下午的大太阳,万里晴空啊。一眼望去一颗树也没有,太阳就这么火辣的照着,没有一点阴凉地啊。在那个兵沟的时候,我们还拍照了,有点漂亮。
       今天高浩哲又爆胎了,还有嘤嘤,早上追队了,早上于新帅因为没吃早饭,虚的一批,一直在掉队,好惨。然后早上于新帅自己还爆胎了,追了一上午的队,我们大家吃完饭了,他才追上,一个人吃饭,又没得休息就出发了,好可怜。
       然后要出发了,我还找不到手套,正好当时时君一在我旁边说他要换一双全指手套,我就带了他那双半指的,真的是谢救命之恩呐!
       下午因为修路过不去大路,在(我这要写的什么啊?可能太困了,写着写着睡着了?忘了忘了,请来补充啊)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.23 星期二 晴转小雨
       今天早上到科海渔业参观考察,他们的技术员给我们详细的介绍了这里的运作方式,规模,对周围环境和农民的影响,我感觉了解到学到了很多东西。渔业的老板还给我们安排了午饭,好丰盛啊,超级开心,食材都是自己产的。
       我们组是真的幸福,我们真的是来做社会实践而不是度假吗?
       下午去了广银米业参观了稻渔空间,用水稻作画,特别壮观,把农业与旅游业相结合,我们还去参观了采摘园,然后开始现摘先吃,好爽,当然我们不忘给他们带点回去。
       今天乡企组的任务就这么愉快的完成了,哈哈,明天去帮村民组的忙了,乡企组牛逼,啊,其实是我们运气好……

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2019.7.25星期四晴
        真是神奇的一天,打车到银川市玩哦。结果是逛了中山公园,揽山公园,森林公园,宁夏大学。在宁大附近的小吃街吃了点东西。然后发现不用开会就想着去看看夜景,搜到——强烈推荐“中阿之轴”。然后就傻傻的去了,坐了一个多小时的公交车,转车的时候还以为坐反了,好神奇,[img]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\WD$XN4L~WJZC)IAL[{`V5VN.png[/img],更神奇的是,要到的时候时君说“咦,这不是我们早上来过的地方吗”。然后发现这是上午我们去揽山公园时经过的地方,当时觉得这漂亮还在这拍了照,我们都要自闭了,唯一的安慰是我们是来看夜景的,白天没有……哦,怎么还是有点自闭呢!
       兜兜转转的巧合,所以今天我们这么忙都干了什么,骑车,坐车,走路。哈哈哈,笑死自己。。。
       但不得不说今天还是很开心的,除了热了点,困了点,累了点。
       然后,我现在还是拥有伞的人了[img]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\))}{]~4Q@X%JX_2@ETY7JF7.png[/img],因为太晒在宁夏大学附近买了一把伞。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起