山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19级会员] 报到帖

19级物理学院刘益晨报到。
我与自行车的渊源还挺深的,首先,我学自行车学了三次。可能是天生天赋不行吧,在一年级,二年级学了两次,当时是在外地借别人的车练的(两次都是)。然后,凭借我惊人的毅力,我在二年级的暑假终于学会了!然而,等暑假回家后,因为家里没车,荒废了一年,明年去外地后,就不想骑了。
时间流转,转眼到了五年级。因为学校升级了(搬迁),家离学校挺远了,大概有700米吧,不想走路的我就求爸妈买了辆自行车,这就是我第三次的学车。
千辛万苦学会了骑车后,我就爱上骑车了。在我们村子里疯狂骑,到处骑,连我们村里的山头我都骑遍了。
其实我完全可以不买自行车,但是在一个好友的怂恿下,我买了,为了和他一起去镇上的网吧………………
然后,初中后他读了一个学期就退学了,,感觉是我害了他……
生命中的一个过客,他影响我走上了自行车的道路,自己就退场了。说实话,很想他。最初的自行车知识都是他教给我的。
记得在一个半边天火红的傍晚,他骑着一辆红色的自行车,后座上坐着我。为了赶回家吃饭,他卖力地踩着脚踏板,而我则是备用能源。
OK,就这样吧
报到帖三个字错了两个哦
本楼点评(0) 收起

看着就想起我是去年才学会骑山地,约骑约骑约起来

你就是被拿来当安慰手段的 哈哈哈哈哈  发表于 2019-10-30 07:41
本楼点评(0) 收起

‘一个半边天火红的傍晚,他骑着一辆红色的自行车,后座上坐着我’
好有画面感
本楼点评(0) 收起

“然后,初中后他读了一个学期就退学了,,感觉是我害了他……
生命中的一个过客,他影响我走上了自行车的道路,自己就退场了。”
这句话满满的凄凉感啊
不过我特么竟然看笑了
本楼点评(0) 收起

@宋世豪,是鄙人不行,
本楼点评(0) 收起