山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19级会员] 报到帖~

报到帖
      我是2019级外院西语专业的闫慧彤,今日前来车协论坛报到~
       对于自行车的热爱,源于生活。自小开始学会骑车后,自行车就一直陪伴着我,无论是上下学还是假期出游,自行车都是必不可少的工具。还记得骑车与同学绕环城水系郊游踏青;骑车前往滹沱河花海,正定古城。百团大战开始前第一次听到山东大学自行车协会时,我便生出了一种强烈的向往的情感,这是我入学以来第一次如此渴望加入一个组织。不同于学生会,车协带给我的是集体的温暖与交友的乐趣。所以,百团大战当天,我径直走向车协展台,填写了报名表,展台的学长学姐都很热情的为我详细介绍了车协的概况,我也进一步了解了车协,知道了车协是一个温暖的大家庭。
       昨天晚上的中洪体训领我记忆深刻,本以为在车协一个同学也不认识的我会感到局促,但到了集合地点,迎接我的是车协学长学姐们的笑脸,是车协萌新们互相友好的自我介绍,是学长耐心的对山地车的讲解……在接下来的游戏中,我认识了许多新的朋友,有已经读博士的哲社学长,有毕业工作的外院研究生,有大二大三在读的各个专业的学长学姐,有外国友人,当然还有一群和我一样热爱车协的萌新。
       嗯…就说这么多吧,希望我在车协可以收获更多的友谊温暖与感动?^_^
你会收获到你想要的和你想不到的东西哦(ps:报到帖)
本楼点评(0) 收起

hhhhh每篇报到帖后面都有纠正错别字的留言也太可爱了叭。跟慧彤学姐击掌!!!

madre mía ! 我才看到这个回复 5555 当时的我,还是那么青涩 5555  发表于 2021-4-28 23:14
本楼点评(0) 收起