山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与山地

我就是很多时候还没试过就否定自己了,以前总觉得参加比赛肯定是垫底的那种,总觉得比赛肯定很快很危险,觉得自己没有训练过,什么都不懂,不适合参加比赛,觉得比赛离自己好远好远。直到自己想尝试一下比赛的感觉,报了第一个比赛“稳如泰山”,还借了你的车去比赛,还拿了奖,感觉比赛的感觉也挺好的。那种努力突破自己的感觉,那种不想认输的感觉……还有上锁,你问我比赛要不要上锁,我说我不敢,怕摔。你还说你越野的比赛都是上锁的,我还特别惊讶,感觉摔了好痛。哈哈!下次我有机会也尝试一下越野的比赛。我还想着冬训队啊,竞技部成立啥的跟着大佬们训练训练。感觉自己了解的还是太少,跟着大家能多学点东西。
       我现在就是想多尝试多做一下以前没做过的事,来得及,有机会就现在做了,感觉以后不会有机会再去做了。还是得谢谢你让我尝试骑公路,尝试上锁(零速摔的时候觉得我更心疼你的车车和锁鞋而不是我),借我你的山地去比赛。让我觉得我骑着闪电车王的车,我不能太菜……还有想着“你自己和雪莹说的拿奖金了要请她喝奶茶的,所以加油!”  
       最后,佳茹要向雪莹学习!嘿嘿。

哈哈哈,我好荣幸,感觉一直被惦记着^_^我刚上锁也超级怂,现在你让我比赛不上锁反而不知道怎么骑了hhhhh 大千世界,那么多好玩的,不尝试不挑战多可惜嘿嘿  发表于 2019-11-3 15:20
老大加油啊,摔车这是多摔几次就不怕了,等我11月吃土撑过去也准备尝试上锁  发表于 2019-11-2 09:08
本楼点评(0) 收起