山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19] 不期而遇的车协

正值年少,不期而遇,恰逢少年

车协也……我该说些什么……
    先做个老年人,抓住第一个字,我和车车的故事

第一印象并不是那么好,因为小表哥带我进水沟了,那种小朋友的四轮小自行车。嗯,被严肃的外公抽了一顿,后来,再也不踏上小表哥的后座。后来,长大了(相对而言),骑车真帅!!!啊啊啊!!!!我也要,然而,真相是……

大多数人学习自行车经历,大概是“啊啊啊啊,我上车摔了一跤,然后……我就会了”过程大概简单上道。我我我我我……我太难了……因为我的记忆告诉我,“宝贝,你学了两年,在山旮旯里终于学会自行车”欧欧欧~我太难了……在所有的小伙伴都上道的骑着自行车溜达在公路上,从大坡迅猛冲下尖叫时,我还在双脚什么时候可以离地的状态,不过还好,说明我认真观察周围的人,从不相信他们说“放心,我抓着”等等这类不真诚的话……没能在平地里学会,而是在山旮旯的泥操场学会,大概是告诉我,这个车车和我注定相遇,越过千辛万苦!23333不小心骚了一把……自打从旮旯学会后,整个人都时“放飞自我,心飞扬”的心态,从大坡冲下来,前轮走着最“帅”的“S”路线,我的后座,坐着最可爱的女孩子,23333……好骚!这一刻,真想告诉当时的自己“你就叫杨敢敢吧,一个没有心的憨憨”。直到有一天我的小车车被骑坏了,没有刹车的崽,选择了脚刹,然后看着别人落沟,真的是太快乐!后来,我的第一辆自行车就不见了……后来的我,在2019年七月之前都不再遇见属于我的车。

2019年高考结束以后,凭借自己存钱的小本事,买了一辆(下文称二号车车),和老豆说好出去骑一趟,不远,就两个县,好的,无情拒绝……对了,这是被放鸽子了,这是2018年,臭老头答应我出去玩的,逼迫我每天锻炼……都是骗人的,不过在2019年的七月八月,我的二号车车,陪我看了两个月的夕阳,陪我跨村吃包子,陪我思考人生,陪我接受暴风雨的洗礼,还陪我看过彩虹……好像骑车不只是锻炼身体,是每个傍晚必备的小伙伴,每天黑陪我回家的小伙伴,真好!

再后来,就是我现在的车(我太喜欢敢敢了,我给他起名为“敢敢”)这是我用两个月吃土,上大学收获的祝福资金,买的。哭穷了我,我不说话。不过快乐大于悲伤!
    不行我等不及了,我不说协会了,我要直接上我和车协!!!!
    第一次遇见车协是在空间,真是个强大的社团,在空间里发现,并且记住了!第一次看见。考虑中,导致后来的我翻了好久空间动态才找回来,差点错过。然后我就进去了,我记不住第一次进群是什么样了......第一次出去是逼哥带出去的,一个大佬级别的人物硬生生的被拖着不能加速......侧面体现逼哥特别细心吧!来自淘宝用户给的五星好评!然后2019年9月19号,第一次,正式的和车协见面啦,哈哈哈哈哈,吃了一顿满汉全席......那天好像没有记住人,有点失败,不然一定多多表情包!当然,我记得学长说了好多话,总结为一句话,南新车协女孩子太少了!还有好多活动!最后只有一句话,车协是真的好!!!!!!!!!
    ......
    我把好多事忘记了,但是我现在有好多话好多话,不知道从什么时候开始,车协成为生活的一种小期待,我期待着没有任务,没有会议(小可爱说做事要有责任心),然后去和君一姐姐,逼哥,小蜜,小可爱,李甲哥哥,君君姐姐,聪明话痨李文龙,广西搭伙官荣小朋友.......一起跑步,和这群南新的小姐姐一起聊天,吹牛......活动时被拉爆也是很快乐,反正见了一面以后整个人都会很轻松,不需要考虑所谓的等级礼貌,每个人都非常亲近!从最初的学长学长的叫到现在的称呼,或许在等级社会里别人看是一种不礼貌,但是在车协就是很自然.......呆得越久就越来越能体会车协的“家”文化,真的不一样。真的像家一样!不需要聚餐这类仪式就能营造家文化.....因为每天都能吃......对,车协是假的,吃才是王道!出门必有吃!!必须吃
    错过见面会的我,错过好多次体训的我,很遗憾......不停告诉自己,不管做什么,车协不能放弃!绝对不退出,一定要走到最后!除远征外,更让我坚定的是,我喜欢这些人!喜欢这样的家!这样的环境!这样的氛围!还记得有一位学长说,进了车协一短时间,骑了一段时间,觉得进入车协没有什么意义,后来的我思考一下,说不定真的没有意义,万一哪一天意义出现了,也会很别致,别人不会懂,而且人怎么能够一直为了意义而做事,有些事本来不需要理由,也不必有意义!本身这种遇见的珍贵,就只有自己懂哇!
    突然想提提学姐,第一个emmmmm莫老大,超级喜欢这个看起来憨憨但是特别机灵的小学姐,蹭了老大用奖金买一杯奶茶,
啊啊啊啊啊分量
足足的!膜拜啊啊啊,逼哥的爸爸啊啊啊啊啊啊啊啊,好想有一个莫老大后援团!!!!!!!!希望老大少一点忧愁!这个特别好的女孩子应该拥有全世界最灿烂的笑容!然后是雪莹姐姐,这个颜值在线!能力在线!大佬!我是她粉,比桂林米粉还正中的粉!第一次听到的大佬!滑轮,骑车.......统统在线!主要是人特别好看!可强可温柔!........(此处省略一万字的夸赞)让我看看我还认识了谁?对,罗雯小学姐!总觉得似曾相识,啊啊啊啊啊特别暖和的小姐姐!喜欢抱她,抓她手手!暖暖的!以后继续夸,因为和小姐姐见得太少,但是这并不影响我对小姐姐的热爱!还有李哲小姐姐,对,太瘦了,要多吃点,不要太多,不然像我了不好!小姐姐,耐看!多来南新!一个安静的小姐姐,有点二.......啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱啊!..........(此处省略一亿个夸奖车协小姐姐的话)南新里的女孩子少,导致我错误判断,以为车协女孩子少,开始的时候,憨憨的我以为我可以给车协的小姐姐都送礼,后来我明白了,我就是个憨憨!车协不差女孩子啊啊啊啊!秀!(此处省略一万字没说完的话)
    给第一次的拉练来点记录,快乐到模糊!很多人我都不认识,但是莫名的亲近,莫名的亲切感,这是车协魅力吧!鹊山,暴露的“本性”......哈哈哈话不多说!快乐!吃得真好!别致的快乐!还有好多个好可爱的小姐姐!233333得瑟死我了!.......夜太深,我太困,我想不起来应该说啥了!小声吐槽口号不行,包括我在内!
    最后!最后!最后!总之啊,别人不会懂的!小可爱不要放弃车协!我爱车协!车协!车协!晚安车协!不对,我还希望认识更多车协宝宝,软件园,中心,洪楼,西校.....还没有认识几个,哭唧唧!附上自己憨憨的照骗!记住我啊!
   我爱车协!爱车协!爱车协!晚安车协!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      哭了,我居然是“憨憨的”。不过我是余飞的爸爸这件事还得谢谢你在这为我澄清,嘿嘿!垃圾余飞没事要我帮忙就把自己当爸爸了呢!
       还有我儿子说你超级强,弄得我不敢乱出来骑车了。唉~特别是和南新的小朋友们。
本楼点评(0) 收起

来来来,大家都来康康,这是我们南新的小学妹啊
真不知道是该夸你认人比较快,还是该夸我们自己和你们交流得太好,能让你洋洋洒洒列出这么多学长学姐的名字来。记得我去年我这个时候还没认识几个人呢。
你说逼哥很细心?跟逼哥打过前站的,都知道逼哥是不等人的,也只有带你们这群弟弟妹妹们他才能收敛一点吧,哈哈。
上次晨跑的时候,跟你聊了之后,觉得你的生活真的好充实,很积极。我就苦于现在生活太单调了,只有学习和车协两件时间就让我焦头烂额,以后我也要努力让自己的生活更丰富多彩啊
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

没有发现憨憨的照骗啊,差评
不过看文字一定是个超级可爱的姑娘,为南新妹子打call,多多骑车会认识超级多超级多好朋友哒。

你这个头像,虐狗啊  详情 回复 发表于 2019-11-7 19:21
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2019-11-6 08:47
不过看文字一定是个超级可爱的姑娘,为南新妹子打call,多多骑车会认 ...

上图了上图了哇哇哇。。。。。敢敢!!!啊啊啊啊啊啊233333好开心

看到了看到了哇哇哇  发表于 2019-11-6 14:24
本楼点评(0) 收起

你suo  chuo 了杨微小朋友
本楼点评(0) 收起

莫佳茹 发表于 2019-11-6 08:12
哭了,我居然是“憨憨的”。不过我是余飞的爸爸这件事还得谢谢你在这为我澄清,嘿嘿!垃圾余飞 ...

可爱呀啦啦啦啦,老大粉裙子也好看!!!!!学长瞎说的没有……我就是个菜菜,认真的菜菜……向来不撒谎……233333333瞎扯
本楼点评(0) 收起

时君一 发表于 2019-11-6 08:21
来来来,大家都来康康,这是我们南新的小学妹啊
真不知道是该夸你认人比较快,还是该夸我们自己和 ...

夸你们。充实的是忙碌,君一姐姐是充实的收获。把最想做的两件事都做好,多好。人生不能太过圆满,求而不得未必是遗憾。羡慕君一姐姐。一个说话没有艺术的宝宝……所以emmmm说得不对的时候还希望君一姐姐提出。
本楼点评(0) 收起

李官荣 发表于 2019-11-6 14:30
你suo  chuo 了杨微小朋友

嘤嘤嘤,哪里说错了……

多用点评  发表于 2019-11-7 15:20
逼哥很少等人  发表于 2019-11-7 12:25
本楼点评(0) 收起

全程广西话在心里默读,有点可爱hhh
本楼点评(0) 收起

hhhhhh那你现在知道我是哪一级的了吗
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2019-11-6 08:47
不过看文字一定是个超级可爱的姑娘,为南新妹子打call,多多骑车会认 ...

你这个头像,虐狗啊
本楼点评(0) 收起

杨微 发表于 2019-11-6 12:55
上图了上图了哇哇哇。。。。。敢敢!!!啊啊啊啊啊啊233333好开心

憨啊页面可以看到/。。。。。我还撤销不了。。。。。。
本楼点评(0) 收起

杨微 发表于 2019-11-7 00:06
嘤嘤嘤,哪里说错了……

没有啊。。。。和你们不等人嘛。。。23333.。。
本楼点评(0) 收起