山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 我真的没有写过报到帖

我真的没有写过报到帖呀,不信你们往前翻……毕竟,我的处女帖献给了京赛。
我是哪一级,哪个院,重要吗~反正来山里自然能见到,大家都知道我是17级装18级萌新勾搭19级小姐姐的16级小仙女。外号?没有,不知道,不存在的。
接下来是一篇极不谦虚的报到帖,而你们要相信我平时真的文静乖巧从来不飘……

【自我介绍】
我家在西北,但也没有那么西那么北,大概就是离新疆四川青海陕西宁夏都没有那么远,平原地区想要进藏回来这边待两天,夏天太热也会有人来避暑,冬天经常能看到雪的甘肃兰州。就是那个没有任何其他地方可以做出那么好吃的牛肉面的兰州,但是他却有不输新疆的烤羊肉,不输四川的火锅,不输陕西的肉夹馍,不输宁夏的瓜果,还有为被同化的特色小吃甜醅灰豆搅团等等等等。不过好像在车协好像还没遇到过一起的人。
我喜欢旅游,准确说是爸妈喜欢,所以从小就带我各种游山玩水,慢慢我也爱上了。之前朋友圈发那个旅游地图的时候,全国只有两三个省份没有点亮(应该只有安徽广东港澳没去了),世界已经有两三个被我点亮(去过韩国泰国澳大利亚)。大学期间,出市应该有十多次吧(算骑车)
我喜欢做饭,真的只是做饭不是烹饪,就很家常的那种。大概也是受爸妈影响吧,他们喜欢吃,也喜欢研究吃的,每次去饭店遇到美味,总是忍不住研究一番——佐料、食材、方法,然后回家尝试那么两次味道就差不多了,所以什么剁椒鱼头、水煮肉片、金汤肥牛、番茄虾等等的,反正只要是你能想到的,我都能在家里吃到(18岁生日吃到了土豆宴,猜猜都有什么),嘻嘻。来我家吃过饭的都忘不了哈哈,说到这,欢迎大家来兰州玩啊,包吃包住,我带你们认识一下牛肉面之外的兰州!

南新见面会的时候我说过,协会嘛,加一个车协就够了,你想学什么,或者想要跟别人交流什么,车协一定能满足你。
嘿嘿,我是真的爱好超级广泛,涉猎的算不上玩的多6,但是可以互相探讨呀~除了二胡和跆拳道是从小开始学,已经拿到了十级证书和黑带段证(如果有人有兴趣的话这个我可以教或者陪练哈哈哈,保证比跆拳道协会教的好哈哈哈,毕竟真的当过一段时间教练呢),其他都是一时兴起就想尝试,比如架子鼓、陶笛、吉他,比如滑板、轮滑,比如街舞、双节棍,比如滑冰、滑雪……计划考完研下学期尝试跳伞、跑酷、说唱,有木有感兴趣的可以一起哇,或者有会的可以教我教我!~
闲着没事的时候也画画唱歌什么的,emmmm,只能说,画画手不残,唱歌不跑调~再有就是体育活动了,球类除了羽毛球其他一窍不通,额,也不完全,初中的时候跟小伙伴瞎打篮球、乒乓球,大学选修了网球,如果有大佬不嫌弃可以带带我。哦对,有一个球我玩的很6,从小学田径队就练的项目——铅球/坏笑.你们大可以脑补一个,五大三粗,高高壮壮,胳膊赶上女生腿粗,走路地都颤的形象,没错那就是我,真的,走在路上很好被认出,下次见面记得打招呼~

因为爱玩,爱吃,爱骑车,于是我骑车去了不少好玩的地方,吃了不少好吃的。如果节假日不知道去哪,问我呀问我呀~~冬天我应该会告诉你雪场冰场(不过山东的都不好玩,欢迎大家来我家兰州带你们飞,或者直接去哈尔冰,我也可以推荐hhh)夏天我应该会推荐游泳滑翔(怎么说的我脑中浮现了鹰击长空鱼翔浅底……)对,强推还有南湖夜市!春秋我想带你去室内,蹦蹦床,玩玩绘画,看看视觉艺术展……如果想单纯骑车,我知道哪里可以摘柿子,哪里可以喝泉水,哪里可以看日落,哪里可以俯瞰济南……可是这些在车协待过一年的人都知道~ 哎,我觉得我学习成绩平平一定是因为我知道的其他事情太多了/偷笑.

【我在车协】
那故事可真是多啊,待我慢慢捋。。。

我不是很喜欢人多的场合,是个慢热的人(我说这话很多人肯定不信,那是后来被逼出来的呜呜呜),所以我参加的拉练数的清,参加的体训四年来估计也不超过20次。说说我参加的拉练吧
第一次拉练:卧虎山水库。职务:队医。虽然知道的多(自己受伤生病多了积累的经验hhh)但没有给别人处理过,性格缘故也不太敢照顾别人发冰糖也很尴尬。我的那年执行说就是看我有骑行经验又是女生应该比较细心才让我担此重任,emmmmm,那就天将降大任于斯人也吧哈哈。当时前骑还关心的来问我速度怎么样女生会不会觉得快,尤其像我骑在队伍后边,我当时没好意思说……我现在也不好意思那么说hhhh
南新卧虎山拉练。不不不,不是同一次,这是第二学期开学的第一次拉练吧,是的大一上我没参加过拉链了hhh那这次吸引我的当然是因为骑车去滑雪~初中的时候就会双板了,后来一直少有机会,这次兴致冲冲的去,不过济南滑雪场真的会让人有点点失望,但是冰屋很好玩,而且跟大家一起比赛,看大家各种摔,其乐无穷了哈哈
后来想要参加远征,要熟悉其他校区的小伙伴,就参加了当年(2017)清明拉练,但凡休息点,你一定能见到一群邪教组织一样的人席地而坐,一人在中间说着什么,剩下人闭着眼睛冥想,偶尔有调皮的人睁开眼睛指一下别人再赶紧闭上——没什么,我们就是在玩狼人杀而已。也是那次让我自己和大家对我骑车有了新的认识。就是到了药乡,骑上去呗,先跟一个人骑着聊天,他说他有点骑不动让我先走,我就再找前面一个人,再继续,后来遇到一个人突然腿抽筋,帮他拉了一下陪他走了一段,他让我赶紧上吧,我说没事估计上边一堆人了也排不上名次,结果我总排名第七……(那次拉练没大佬)。也是那次认识朱孟将,为我入坑比赛埋下了伏笔。
再后来,大概就是去年黄巢了,当时专门写了一篇帖子嘿嘿。

在车协其他经历
2017.5第一次京赛,团体第二。那是个意外,纯被大佬们带飞()
2017.7-8远征
2017忘了几月  第一次环泰,被朱孟将催了一路还不让休息,那天刚好野猫赛还扬言带我追领哥那队,宰了我比较快吧2017.9环泰+爬泰山。别提了,两天,没合眼,别问为啥,我就是睡觉轻,他们都睡了一会我干脆不行。还要骑车要爬山……
2017.12冬至。每年都会参加啦也会表演节目,只是那年是我们远征队站在台上的日子,并且,我是主持嘻嘻。
2018.4清明  日行三百
2018.5真正拿到山神勋章
2018.5 再战京赛,个人第六,团体第五。一直说着如果不是受伤成绩应该更好,但说不定会有别的意外呢,这就是命吧
2018.6第一次用公路比赛——七山挑战
2018.7-8  21天川藏
2018.11第一次真正意义上参加黄巢
所有印象深刻的,之前都发过帖,也不再赘述了。还有一些人想提,过些日子再说叭。

南新!16级控制学院!张雪莹!报到!

占个楼   
多占几天   
本楼点评(4) 收起

你要是学习成绩再碾压众生,那太不公平了,无敌了……不过期待你考研时可以无敌一次

哈哈哈,偷偷告诉你,我变准备考研边把工作找了,考不上直接工作,反正也是去我喜欢的城市  发表于 2019-11-9 08:24
本楼点评(0) 收起

超优秀的学姐,大胆地向前冲吧!!!

学姐是不是等我写完再来回复一下呢,虽然我觉得没差啦嘿嘿【害羞脸】  发表于 2019-11-9 12:36
本楼点评(0) 收起

我就是那个被调侃的直男。。。
没错,就是我

哈哈哈,我知道你叫什么哇~没有调侃别瞎说,我就是站在女孩子的角度说了个大实话/斜眼笑  发表于 2019-11-9 18:58
本楼点评(0) 收起

有几个爱好我没能数得过来......学姐好优秀

都是玩的~说那么多就是希望有感兴趣的可以一起哇  发表于 2019-11-9 22:56
本楼点评(0) 收起

向多才多艺的雪莹姐学习,而我就只会骑车,还是去年学的

咋不成立,你们有多少男女朋友都是车协找的  发表于 2019-11-11 00:17
闪电此话不成立。  发表于 2019-11-10 15:05
那不就够了,骑车可以撩妹hhhh  发表于 2019-11-9 22:57
本楼点评(0) 收起

雪莹姐说我忘记给她……然后……我没有回复她消息,等着挨揍。院运会,时间比较紧凑,手机一点也不好操作……人家想用电脑来着……然后……最后还是用手机1。嘤嘤嘤,没有忘记啊……就是想用电脑回复……学姐真是神话版存在。还记得第一天遇见雪莹姐,做一个憨批,蠢蠢的问了一句,你就是那个很厉害的学姐吗?
本楼点评(0) 收起

……居然发出去了……我继续写

憨憨,你可以点编辑的  发表于 2019-11-11 00:18
本楼点评(0) 收起

她说了啥,她说我不知道你说的是不是我……尬尬尬尬……还好有球赛急需奔跑。不知道那天是什么,她在吃蛋糕2333然后就是第二天的纳新,和她聊天哇哇哇,自来熟的气息……发传单六的一批,然后后来特别可爱,说我不回复她消息,好吧我特别直男性回答了……哭唧唧……一巴掌抽死自己……后来……听雪莹姐的事迹越来越多,啊啊啊吧女神!!!!!还有啊,我发现雪莹姐活得相对其他人都洒脱很多。强人啊啊啊,羡慕得一脸血。我也想滑雪啊啊啊哭唧唧,飞飞飞……哭唧唧,有机会一定要去雪莹姐家玩,哭唧唧……还有特别喜欢她。嘤嘤嘤,不知道雪莹姐什么带我起飞……四十八个小时睡了十个小时的我,已经不知道自己在说什么了……女神!!!!!给雪莹姐比心……哇哇哇哇哇

那天是我男朋友生日哈哈哈哈(你逼我撒狗粮的) 发传单6……说的我跟传销似的,我只是会撩妹好不好/斜眼笑 所以你准备什么时候来兰州玩呀  发表于 2019-11-11 00:20
本楼点评(0) 收起

真的是神一般的存在,骑车碾压众生,唱歌乐器主持跆拳道样样都会,对,关键还长的好看。慢热我看出来了
本楼点评(0) 收起

杨微 发表于 2019-11-10 23:27
她说了啥,她说我不知道你说的是不是我……尬尬尬尬……还好有球赛急需奔跑。不知道那天是什么,她在吃蛋糕 ...

有钱或者骑车过去.......23333333.....所以你提前告诉我你有请客的意向
本楼点评(0) 收起

啊啊啊,学姐好棒!!

嘻嘻 你是今年小萌新嘛  发表于 2020-10-27 21:03
本楼点评(0) 收起

原来如此,多才多艺

挖坟贴专业户  发表于 2020-12-26 09:00
原来。如此?陈年老帖怎么被翻出来的  发表于 2020-12-18 13:59
本楼点评(0) 收起

七年前老帖考古

多才多艺的超级大佬学姐哎  详情 回复 发表于 2023-3-28 14:52
本楼点评(0) 收起