山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 西校阿皮报到帖(假)

点进来的你被标题骗了吧噶哈哈哈!

这其实是一篇17级老学姐的流水账,要是想了解了解车协的整年事件也可以留下来看看哦

我是阿皮23333,不用喊我学姐这么客气,我可是00后嘻嘻嘻,报到的我就不多说了,丢个以前的帖子吧
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10828

接下来是本篇正文:

害!

前两天咱们18的孩儿们疯狂感慨自己老了,让我这个更老的人突然想扒拉扒拉自己的历史,真怕再不写下来,老东西都没有能帮自己回忆的东西咯。
两年车协
两种身份
两年远征
害!才两年!也不算太老嘛!

全篇幅流水账警告!!!

语文废警告!!!

要是有勾起回忆的一起来吐槽噶哈哈哈哈哈哈!也可能很多事情记不清具体时间了,相关人员提醒我呀哈哈哈!

(两年流水账有点多,让我慢慢更新吧hhh)

17年(大一的老实怪巧小萌新)
7.31 被录取
第一时间查了社团,相中了三个协会,自行车协会、动漫协会、篮球协会
(后来事实证明只待在一个协会是正确的!)

9.18 无车日
军训完就冲着车协展台去,结果被亚卓抓住推销车协,跟她说我就是冲着加协会来的,某铁柱被感动(误)

9月某一天(没开行者没记录了呜呜呜)
第一次尝试了单盘emmmm。。。上海盗坡。。。(心情复杂)
也是第一次混入老东西们的体训(记得是软园过来西校了)(还因为爬坡迟到了,菜啊)

10.18(没记错的话)
我的小车车诞生日子!鼓掌!!!

10.22 百团大战
和舍友一大早去,居然是第二个人加的车协!难受!然后才入会的卑微小萌新我第一天就被当苦力了(?)

11.4
不是啥特殊日子,就是暴躁少女骑车减压,没下课就背着小书包跑了,也没去拿头盔手套,就从车棚骑车去了海盗坡(看看看看!当时的我真该被学长学姐骂死,好孩子不要模仿哦)

balabala日
这里有一堆具体日子莫得记录啦,大致就是海盗坡啊,怪坡啊雷达站啊,郎茂山啊什么的,都是小熊(算是我在车协的师父吧应该?)带的哈哈哈(狗头保命)

11.24 夜骑郎茂山
因为篮球新生赛错过了很多体训拉练的我,终于可以参加西校第一次滚名单约骑夜骑郎茂山,但没想到出师不利,没出校门就爆胎,我都打算直接回宿舍不去了,当时李众(后骑)王有恒(技术员)留下来了(众恒cp赛高!!!),迅速处理去车棚换了一辆车给我骑。
当时觉得,嘿,车协不落下任何一个人真不是随便说说的,还挺暖。

12.3 第一次冬训队
稀里糊涂作为队医混入冬训队,大冬天的骑黄河大堤,这群人有病吧?我打死也不可能再来第二次这个什么冬训队了!

12.6 ,12.13,12.17。。。。
冬训队真香emmmm。。。。。
罗雯沈丽大帅向航周忠文彭绪捷、还有我们的教练滚滚等等等等,这群冬天骑车的疯子,竟该死的耀眼,让我不自觉的想成为他们的队友,而不是一个队医,然后就对京赛期待了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起冬训,真的好久了啊,那种感动那种热情…  发表于 2019-11-11 23:57
冬训真就一群傻子嘛  发表于 2019-11-9 06:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

占个楼balabalabalabalabalabalabalabalbala

催。深夜编辑帖子,容易忘记时间。  发表于 2019-11-10 23:58
本楼点评(0) 收起

再占个楼balabalabalabalabala
本楼点评(0) 收起

最后占个楼balabalabalabalabalabala
本楼点评(0) 收起

以前都是叫铁柱爸爸的,现在皮得很,不过皓茹也是我西校培养出的一代女中豪杰呀,
车协这个让你上头的协会,又让你熬了多少个凌晨,你是不是还会时常记得先顾好自己呀!
忙晕的大三上,挺住!你的故事我正在听!!!快点都写出来!!!
皮茹这个人,说从不穿裙子,现在疯狂打脸,不过就喜欢你穿裙子的好看的样子!
哈哈哈哈哈哈!!!皓茹呀,加油呀!!!
本楼点评(0) 收起

我也来阿皮这听故事啦!康康以前阿皮作为小萌新的亚子
本楼点评(0) 收起