山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19] 突如其来 何其有幸

黄巢结束,赶了一天的作业,才得以闲下来写报到帖。
(初遇车协)与车协的相遇真的是突如其来,虽然身边有特别喜欢骑车懂车的朋友,还天天在我眼前刷频车车,想拉着我入坑,我还曾表示绝对不会入坑,没想到百团之后啪啪打脸,肯定是因为当时招新的小姐姐太好看了。于是就这么稀里糊涂的进了车协。
(新生见面会)加入车协当天就去了新生见面会,看了18远征队的视频,当时觉得这一场好友相伴的骑行远征,对于每个远征队员来说一定很有意义,尽是美好。印象特别深刻的还有颜值气质非常在线的学姐们,唱歌非常好听的学长(非常抱歉忘了是哪位学长了诶,只记得歌声了。)没错,就是帅气的君一姐姐!还有好吃的零食,好玩的游戏。
(日常体训)体训只去过一次觉得非常抱歉也特别可惜,都怪自己有点认生又特别慢热,还是很想跟大家一起玩的,以后尽量多去!唯一去过的体训是去学变速,非常蟹蟹学长们的耐心教学啦。
(鹊山拉练)加入车协后的第一次跟大家一起活动,第一次体验队列骑行,第一次当前助(唉,第一次什么都不懂,声音又没放开,不合格的前助),骑了一个上午,还跟大家一起吃了午饭,下午爬了山,再一起回校,可能还不习惯,反正回来两条腿都虚了。不过非常开心,不得不说的是车协带来的强烈的安全感,不论是有条不紊的安排,还是队列骑行的规则和纪律,又或是学长学姐们尽责稳重,都让人觉得特别放心,也是在这一次后,让我坚定了不悔进车协的心。不过还是因为太安静而且因为鼻子吹风难受一直带着口罩,还是没认识人呀,居然还被学长说高冷...
(怪坡)怪坡骑行也是第一次跟大家一起出去夜骑,不过不争气的我还没开爬就岔气了,但是在坡顶计时的感觉是真的爽!也感受到了车协超A的实力,即使没爬坡在坡顶看着也非常激动。
(超燃黄巢)经历了前几次活动,对黄巢真的是期待满满,在去黄巢前一天被突
然安排上队医也是措不及防,不过临时看了君一姐姐发来的ppt,还有二队队长杨昊学长的临时培训,心里还是有了点底,再后来就喜欢上了给大家发糖,就得自己总算在照顾大家方面有了一点点作用的感觉,也拉进了与大家的距离,何其幸运体验队医。早上出发到领秀城与各校区集合,骑了一个上午(好像是爬了一个上午的坡?)终于可以吃饭(其实是馒头..)但还是吃的特别满足的一顿。吃饭的时候王哲会长一直在灌输下午就要爬坡赛,让我们多吃点,但我真的对爬坡赛内心毫无波澜,谁让我是跑八百都得喘好久的人呢,实在没有想拿名次的欲望,只求能坚持到坡顶,但是居然拿了新生第三?一定是有实力的小姐姐都没来,不过南新女生包揽前三真的太狠了!接着就是晚饭了,印象最深刻(土豆丝*3{:1_223:}),不过晚上的篝火晚会超嗨,看着大家一起疯,一起玩,这就是一种一家人的感受,其实看着大家这么开心的玩我就很开心了,只是不习惯跟大家一起嗨,安安静静看着这种美好,真的没有不开心啦(被学长误会不开心了..)。黄巢第二天,下过雨后骑车凉飕飕,不过有一上午的玩耍时间非常nice,虽然想去爬山却错过了爬山队..午饭,终于吃到米饭,黄巢最后一餐(如果不算会长请客的晚餐的话),大家聚一起吃,即使天冷也特别温馨。返程啦,再次回到领秀城,欢送了其他校区的队伍后,南新小分队,飙车回了学校,比起这两天队列骑行,这种飙车感觉太得劲了!最后不得不提会长请吃饭,大家在一起吃饭,看着学长们互怼,真的有大家庭的感觉。虽然这次也没和大家熟起来,但还是能认得一些人,很可以。
  在线感谢照顾萌新的学长学姐们

山大车协,一个大家庭,与你相遇,突如其来,何其幸运。

小伙子,给你们唱歌的事你们执行你都不记得~确实不得不说,刚见你的时候确实是觉得挺高冷的,现在已经开始会变着法让学长请吃饭了,不错不错

打错了,是小姑娘  发表于 2019-11-18 21:56
本楼点评(0) 收起

两位不配拥有姓名的男执行转身离去

都留下了一片歌声,还有一声“害”  发表于 2019-11-18 22:12
本楼点评(0) 收起

其实一开始在协会里,我也是蛮高冷的,可能这个词用的不太恰当。我其实骨子里是一个腼腆的人,也喜欢静静的欣赏车协里的各种美好与热烈,但是在里面待的久了,也会改变的。我也渐渐开始变憨,变沙雕,开始各种飞常规操作,哈哈哈!以另一种形式融入其中,其实也蛮不错的!一年以后,不只是我,还有你!

没打错,飞常规,乃是车协装逼日常的专有名词  发表于 2019-11-19 09:10
这很关键吗  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:11
打错字了  发表于 2019-11-18 22:10
本楼点评(0) 收起

山里的李甲 发表于 2019-11-18 22:09
其实一开始在协会里,我也是蛮高冷的,可能这个词用的不太恰当。我其实骨子里是一个腼腆的人,也喜 ...

这很关键吗{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

薇姐太强了!!

我差点以为杨微呢  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:22
本楼点评(0) 收起

王哲1999 发表于 2019-11-18 21:55
小伙子,给你们唱歌的事你们执行你都不记得~确实不得不说,刚见你的时候确实是觉得挺高冷的,现在已经开始 ...

所以下回是不是该请奶茶了,有吃有喝才圆满嘛

你已经get了,帮我也要一杯嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:22
本楼点评(0) 收起

符芳薇 发表于 2019-11-18 22:19
所以下回是不是该请奶茶了,有吃有喝才圆满嘛

你已经get了,帮我也要一杯嘿嘿
本楼点评(0) 收起

时君一 发表于 2019-11-18 22:07
两位不配拥有姓名的男执行转身离去

姓名什么的不重要,帅就对了,歌好听就对了
本楼点评(0) 收起

我差点以为杨微呢:shutup:
本楼点评(0) 收起

别了瑶姐,我虚,你们几个拉爆我的就别顶我了