山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18] 活动总结and老人报到

我又作死不听课了,计组课上决定写点东西,千言万语,也不知从何说起。害,净这个。

元气少女郭德纲报道来了

先摆事实:
其实前两次活动办得挺乱的,迎新策划,时间没对好,没有把任务精确到个人,也没有及时督促导致今年物资采买搞得很紧张。但是软件今年招了66个萌新(允许我骄傲一下,我这忽悠能力还行我jio)然后第一次拉练我自己有课没能跟着去,一些决策我没有很好的决断。说到这个拉练,就不得不感谢一下各位学长学姐了,真的帮了好多忙~重点cue一下被临时拉来协理的嘤嘤姐!黄巢没去探路,路书也没看明白,我的锅。所幸协理很给力,给嘤嘤姐,宇飞姐,阿香,比个心。

然后煽情:

因为老在和朋友吃饭时打电话整车协的事儿,朋友问我,你是喜欢骑车还是喜欢管这些事儿。我说:喜欢车协。因为你热爱它,所以总想要去为它做些什么。

加入车协纯是因为看到远征路线觉得很酷,留在车协是因为热爱这群人。因为我感受过,温暖过所以想要把他传递下去。
相比于其他的组织,车协内部更纯粹,大家都是一群简单的热爱骑车的人,没有利益冲突,没有歧视争执。在这里的每一个人都是友善的,热情的,不存芥蒂的。几个记忆比较深刻的点,刚开学有问题不懂,有事需要帮助的时候,只要在车协群里说,就一定有回复。让我觉得我是可以被接纳的,我是被关注的,我是这个群里的一份子,我是这个家里的家人。这种归属感和认同感是没有办法语言描述的,也是极其难得,极其珍贵的。再就是冬至的时候了,明明桌子上就是一群陌生人,挽起袖子就是一顿聊,丝毫不尴尬。吼吼吼,姐姐妹妹友谊长存。       再就是我的萌新们也太可爱了吧!妈妈爱你们哟hhh

最后矫情:

热爱可抵岁月漫长;有所执着,有所归属,实乃幸事。

三 二 一 ,车协!!!!!

软园姐头牛逼
本楼点评(0) 收起

大家都想车协更好一点,可每个人心里那个更好的车协还不太一样。冲突和争执是好事,大家吵着吵着能长大一点是好事
本楼点评(0) 收起

加油,是一位女执行吗?作为软园的小弟我还没认得我们的执行,惭愧惭愧。

大哥开学来体训!  详情 回复 发表于 2020-1-12 16:57
本楼点评(0) 收起

噗我之前还一直以为你是个男生

在?为什么这么憨?  详情 回复 发表于 2020-1-12 16:56
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

路锦杰 发表于 2019-12-4 23:45
噗我之前还一直以为你是个男生

在?为什么这么憨?
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2019-11-24 00:29
加油,是一位女执行吗?作为软园的小弟我还没认得我们的执行,惭愧惭愧。

大哥开学来体训!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

嗷嗷嗷车协真的是一个纯粹的大家庭,跟风喊一句软园姐头牛逼!!!

hhh陈年老帖也让你翻出来了  发表于 2021-4-8 12:07
本楼点评(0) 收起