山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 技术员总结 姜鸿宇

卑微技术员在线请教大佬~~~
    两天的黄巢拉练圆满结束,作为一个技术员,我收获很多;作为一个小萌新,我也体验到了车协这个大家庭的温暖。
    庆幸的是,最沙雕的三队并没有出现什么车况,除了一位前空翻选手的惊心动魄的表演,一切都算顺利。
    这两天,学到了好多东西,队列纪律,口号手势等我都铭记于心。甚至有的时候自己出去骑车都会不自觉地喊靠左有车。但是,车协这个大家庭真的温暖,有人会为你准备早饭,有人会带你去见识外面的世界。(虽然强烈谴责学长学姐欺骗我们小萌新:“就剩一个坡了”)但是不得不说,这两天真的收获满满。
突然想知道这个前空翻的是谁,想交流一下经验啊,hhh

一起整个绝活  发表于 2019-11-23 18:34
狗会长再来个独轮飞车+独轮开车?  发表于 2019-11-23 18:13
哈哈哈哈哈哈你俩整一个特技二人转  发表于 2019-11-23 18:04
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

你们这么聪明也不会信我们的“只剩最后一个一个坡了”。
   还有啊!你那个视频“小锤锤锤你胸口”,也过于演技派了,我以前咋没发现你这么sao呢!嘿嘿!!!虽然现在有女朋友了,但是但是,车协的活动记得经常参加呐!
本楼点评(0) 收起

(呕,上次没写完就提交了。。。。。。
     害!黄巢之行圆满结束,作为一个三队卑微技术员,我在线抱dalao大腿。。(哇不想再写一遍了)
     这次经历让我收获了很多~无论是漂亮滴书包,还是最好的朋友。。。同时,我也体会到了什么是车协精神,有福同享有难同当。感谢学长学姐准备的饭菜,感谢你们起大早给我们准备的热牛奶~~~虽然很累,但是非常充实~
     作为一个技术员,我很庆幸车队里面没有发生什么技术事故,除了软园一前空翻演员的惊心动魄的表演,一切都算顺利。我这个技术员也就摸了摸轮胎。但是作为一个萌新,我学到了好多。比如行车手势,口号等等。以至于我平常出门都会忍不住说靠左有车。。。我觉得,作为一个技术员,一定要学一门手艺才可,我以后会努力的~
    (哇着实不想写了)感谢党,感谢人民给我这次完美的黄巢之行~~~我坚信,车协一定会在我们的努力下变得更好~~~~
      (别打我,,,溜了溜了
本楼点评(0) 收起

不错不错,我对这个小锤锤技术员非常满意,眼里有活,心里有车协,下次接着一起沙雕
本楼点评(0) 收起