山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

本帖起源于翻了遍18年的远征队员吐槽帖,想想也是哈,今年的都没吐槽过呢
于是,搞起来;

这里是

19远征大型吐槽现场
规则如下:随机抽取远征号,时限四天,更楼回复吐槽。
欢迎远征队员及其他会员前来搞事。(如发生纠纷,本人概不负责)

第一期吐槽现场,随机产生号:17号余飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀,滚队终于复活啦  发表于 2019-12-24 14:35
秀啊,还以为是乱码了,程序员牛皮!  发表于 2019-12-24 14:03
本楼点评(0) 收起

余飞嘛,就是要话很多,要不然就是自闭喽!真香说余飞的嘴像机关枪一样。吃得挺多的,每次吃饭都要到没菜泡汤再吃一碗的惨况,可是就是没长胖。说余飞就不得不说余飞和时君一这一最强组合,搭在一起就没干好活过。一起前站必进山,一起后骑技术员当天车的状况肯定不好,尤其记得乌审旗那次小可爱(前站啊)前后胎一起爆,曲柄还掉了,要到乌审旗大队也连着爆胎,他们俩可谓最惨“后骑和技术员”。搞得他们俩不太敢搭档了。
      余飞还超级爱干净嘞,嫌弃别人吃饭嘴巴有油没擦。嫌弃前站找的饭店卫生不好,有苍蝇啥的,哈哈。
      大家吃西瓜他非要去自己跑到远远的地方看山看黄河看湖,最后跑回来“我没想到它离得那么远,没走到头”。大家能休息就休息了,就他精力旺盛骑不够。
      余飞酒量,哦,那不能就酒量。。。只能说菜。然后醉酒之后才能表现为最乖的余飞,哈哈,笑死。

傻不拉几的余飞,好像能说的还有很多,有空再出来细数。

本楼点评(0) 收起

别的不说先给火车破个风吧/滑稽

和谐号还是复兴号啊  发表于 2019-12-9 18:46
本楼点评(0) 收起

余飞,又叫逼哥,B哥。人如其名,爱好装逼。长得又帅,骑车又快,说话又好听,还写得一手好字,就是n,l不分。初次认识时他在装逼,现在也在装逼,买车要有逼格的,真的是装逼永不止步。

本楼点评(0) 收起

说起这个人,我真是又爱又恨啊。说说我脑海中关于他的点点滴滴吧。
认识逼哥比较早,百团后第一个星期的体训就认识了吧,初印象还是比较好的,挺不错一个小伙子,感觉能合得来。
卧虎山拉练和黄巢的前站小哥哥,很潇洒。
黄巢1.0时因为摔车与感冒,爬坡赛中被我无情拉爆。
冬至晚会上台一起在一个屋子里练歌,结果上了台之后,我被吹成车协唱歌最好听的人,而他被嘲讽作车协唱歌最难听的人。

下学期考三级技术员的时候,被我和李文龙起了逼哥这个外号,流传至今。
喜欢装逼,但是从不招人讨厌。
他装的,是那种可爱的逼,明明是在卖萌。
远征前一起努力,爬怪坡时每次都在看他的屁股,因为李文龙的我看不见。
药乡被我拉爆,返程的时候还牛鼻血。
天资聪慧,高数课本空白,期末成绩99。
远征中很多的精彩都是和逼哥一起,没有逼哥,我的远征就少了至少一半的精彩吧。
一起走错路,一起翻山,一起爬坡,一起低血糖,一起当后骑时在后面瞎几把皮,一起补胎,一起追队……最后一起因为台风回不了家。

这便是我心里最可爱的逼哥啊,一米九大长腿,欧巴,爱你哟!

欧巴爱你哟  发表于 2019-12-9 22:31
本楼点评(0) 收起

最开始见到余飞的时候,早已经耳闻南新余飞,去过环泰,第一次见是斗母泉拉练,他当后骑,记住他就是搞笑,还有帮我调车,手很脏,他说技术员,没什么。戴一副黑色墨镜,很神秘的样子,就不摘下来。
后来,​在远征的时候,我是真的见到他的精致,比我精致多了,只有他一个男生,驼包是装不下的,洗发露沐浴露芦荟胶带了全套…
​明明是个小学生的样子,却要“假装”自己上大学了,现在想想都好好笑啊{:1_217:}

诶,怎么叫飞哥了,不是叫B哥吗  发表于 2019-12-10 09:18
本楼点评(0) 收起

余飞弟弟
一开始:余飞?不认识,好像很装逼一小屁孩,烦人
现在:吹爆逼哥!我们都是余飞吹!
(哇4天限时,考完试前我又得欠一堆了,去年都没写完咳咳,假期得补的还真不少,拖更ing。。。

在?为什么不更我的楼?  发表于 2019-12-10 21:57
皓茹,都怪你天天说你哥哥其实很乖人很好,然后我就觉得“哎,好像真的是这样。我一定要有这样的儿子。”算了,这哥哥姐姐妹妹爸爸,都源于我们三那天的协理后骑队医,哈哈。好好玩,皓茹也好好玩,和你哥哥一样傻  发表于 2019-12-10 14:38
你再拖更我就删楼了啊。😏😏  发表于 2019-12-10 11:07
本楼点评(0) 收起

余飞槽点:
1.B哥,装逼装的可爱:
实例:①于中卫,面高速公路,逼哥曰:这才是我该去的地方!
2.一杯倒,这个就,嘿嘿嘿
3.爱干净的整洁boy
4.与时君一相遇会产生强烈的化学反应,爆胎上山走错路、没水绕路改地点。
本楼点评(0) 收起

余飞,貌好,家境殷实,性格张扬。时不甚言语,一人于角落,时满嘴放炮,拉爆高铁云云。人称逼哥,或爱称阿逼。
阿逼,每次出现在镜头里都是装逼得一批,又装得可爱装得帅,这人天生上镜?
开始对余飞有印象是18年秋一起去环泰的时候,然后黄巢,然后后来的冬至晚会——《不分手的念爱》。开始余飞骑车还挺慢的啊,后来咋那么快了呢,偷偷念腿了?
逼哥有时喜欢自闭,喜欢一个人待着不和我们玩,比如大队逼哥系列图片。
逼哥家境殷实,一双鞋顶我两辆车,最近正攒钱升级车呢,这车可得放好啊,别说丢,摔一下不得都心疼老半天啊。
"这个小伙性格有点张扬",领哥这句话说的挺含蓄的,哈哈。阿逼以后骑车小心点,别老是摔车了,车摔坏了咋办。

你学啥物理呢?文笔这么好。  发表于 2019-12-14 10:06
你学啥物理呢?语文这么好  发表于 2019-12-13 14:13
你学啥物理呢?文笔这么好。  发表于 2019-12-13 11:21
本楼点评(0) 收起

19远征队洗澡最精致的蓝人,牛鼻血一牛,吹流逼la也是一牛。
本楼点评(0) 收起

第二期吐槽现场,随机产生号:9号王振瑜

本帖子中包含更多资源

x

催更啦,催更啦,催更  发表于 2020-1-10 23:14
夹断? 占楼待更  详情 回复 发表于 2019-12-13 23:25
占楼再说 现在唯一想到的是我们三个真香刘志伟一起去什么鬼黄沙古渡……好憨。  详情 回复 发表于 2019-12-13 14:22
本楼点评(0) 收起

王振瑜这个人,我是从清明拉练之后才熟起来的吧。虽然是一个学院的,我四班,他和王源彬是三班,但是上学期因为他是属于那种闷骚型,王源彬是自闭型,我是那种害羞型,虽然我们都经常来体训,但是却很少有交流,交集也不多。
清明拉练第一天晚上吃饭的时候,点上了那一盆玉米蛋花羹,本来他说:“我不喜欢喝那甜的”。结果最后直接端着盆往碗里倒,我看那个照片一时兴起,在拉练的群里发了个“王振香”,从此阿香这个名号便打响了。
也是从那时候起,他和王源彬下定决心要去远征,大家就逐渐有了交集,熟了起来,也认清了他是个什么鸟人。
太特么骚了,说他明骚吧,你不认识他的时候他闷得不行;但你说他闷骚吧,骚起来李文龙也是骚不过他。
远征的时候三句话不离屎尿屁,我真是服了,怎么还有这种人。
骚归骚,但是我喜欢!
本楼点评(0) 收起

怎么这么多占楼的。我这就来更了。错过了吐槽b哥的机会阿香的千万不能放过。这是前言。
阿香,人称王振瑜。因某次雨骑过后加油站修整厕所一事获名阿香,南新现任小秘兼总秘。
为人略为闷sao,做放松时姿势尤为香艳销魂。
散伙饭那天看他和大锤代表山东男人酒桌文化讲究得一套一套的,没想到比我还先倒。
哈!
我记得他非说我不实诚,和大锤三个在马路牙子边上坐着扯这件事扯了大半天。
阿香不夹断,冲冲冲

纠正楼上 阿香——起源于清明拉练 夹断——起源于远征休息点  发表于 2019-12-23 11:57
本楼点评(0) 收起

宋世豪 发表于 2019-12-13 13:37
第二期吐槽现场,随机产生号:9号王振瑜
     真香啊,清明拉练认识的呢!当时觉得这个人好高冷啊,话也不说几句。也聊不起来的那种。在宾馆我们刚从房间出来,看到真香在撩衣服。他还特别惊讶的说“卧槽,这层楼还有女生?”哈哈,笑死。远征的时候光膀子数他第一吧。原来熟了,话也变多了,而且说话巨搞笑的那种。
       有一次他打前站,我是队医。当时一个是在爬一个长坡吧,他档很大,踏频很低。我就跑去问他怎么用那么大档,伤膝盖。他说他没打过前站,一直在想前站的事忘了换挡,他说打前站很紧张。是不是听认真一个人。还是搞笑。
       还有真香的袜子,一路洗了几次啊?有一次有人拿这事笑他,他非要拿他袜子给人家闻。说“真的不臭啊,不臭干嘛要洗呢”哈哈,强。
       不爱丢东西的人,天天说“我到现在还没丢过校卡”,所以成了总秘了。总秘都心疼钱,天天让我们省着点花。负责啊。

现在唯一想到的是我们三个真香刘志伟一起去什么鬼黄沙古渡……好憨。哇,真的是要笑死人啊!!!!
       为什么当时不觉得丢人啊,三个傻乎乎的在修整的时候去骑车,热死了。真香还没带头巾袖套,然后被晒伤了。
       一起憨,的,最高境界。

本帖子中包含更多资源

x

那张照片真是绝了  发表于 2019-12-13 22:10
本楼点评(0) 收起