山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宋世豪

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

宋世豪 发表于 2019-12-13 13:37
第二期吐槽现场,随机产生号:9号王振瑜

夹断?
  真香这个人嘛,怎么说呢。
  首先,他没我高,还死不承认,总是迷之自信觉得自己比我高,远征跟我比了一路也没比过我,唉,何必呢?丢人。
  再说他吧,,刚见到他时,觉得:嗯,这货长得还行。然而却不善言辞,一天到晚口吐芬芳,吃饭时绝对不要和他聊天,不然聊着聊着就没胃口了,三句话不离SNP(懒得解释,详情见时君的回帖)。口区!
  此人甚为闷骚,表面上唯唯诺诺,闷葫芦一个,实际脑海中思想极其复杂(复杂就是你们理解的那个意思)可惜很多人还不知道,唉,就让我来揭露他的丑恶嘴脸吧!
  此人单身,群里扬言自己黄金单身汉,就算美女倒贴都不带正眼瞅人家的。偶尔发话说自己要告别单身,各种吹嘘自己要如何脱单,一番轰轰烈烈的吹牛过后,睡了一觉就再也忘了自己脱单的的决心。有一说一,真香吹牛的样子真有那味。每次被他人炫耀的时候总是装作不屑的样子,挥挥手说,你这算啥,我只是……

先到这,太多了不知从何说起。有点乱,大家先凑合看着,注意注意,此人甚渣!

无需多言,你没我高  发表于 2020-1-19 15:28
本楼点评(0) 收起

看你们这个好有感觉,以后是不是每年都可以弄一个

你说什么,我怎么不知道  发表于 2019-12-18 13:48
有感觉 的话 ……不如去把我的楼更了?  发表于 2019-12-17 15:49
没毛病啊,挺好玩的啊,哈哈哈,不如明年你再去带个远征呗  发表于 2019-12-14 00:14
本楼点评(0) 收起

别问,问就是夹断
以后大家跟香出去骑车要注意喊完五分钟准备跳过三分钟准备直接喊一分钟准备
最后一天吃完饭去唱歌有一半时间呆在厕所里hhhhhhhhhhhhhhhhhhh 另外男同志们小心,这个人喜欢 裸睡

看出来了,不少裸照,查房还抓到一次  发表于 2019-12-14 22:41
本楼点评(0) 收起

王振瑜,小名真香,此名来源不再赘述(远征)
最初印象应该是远征预备队,听南新的说真香+小可爱是一对公认的CP,于是乎,整个远征时期,这两人的感情可是越来越好
挺帅一小伙子,远征前还以为挺高冷的,途中才发现挺逗比一货。
三句话不理屎尿屁说的就是这人,话不多,开口就是金句。
本楼点评(0) 收起

夹断,真香,骚,三句话不离屎尿屁,都太真实了。。。
本楼点评(0) 收起

最开始有印象是清明拉练去肥城,只知道是另外一队的后骑,不喜欢讲话,很深沉。
后来翻照片发现,冬至筹备会、去吃王胡子大饼的合照都有真香,纳尼好像没见过?
远征时候有一次休整去喝甜胚子奶茶,那回突然开始的聊八卦,梦凡说,他一看就是有故事的人好吧,这我倒没看出来,但是从小跟着爸妈闯关东倒是记住了。
最后,喝酒是真猛。
本楼点评(0) 收起

阿香啊,挺熟了。
第一次认识也是清明拉练,那天早晨我给中心一个人打电话还打错了。打给了正在骑车的王振瑜,上来说话就挺冲:喂,你谁啊……然后清明拉练的时候,喝汤收获了阿香这个叫了一路的外号,当时还觉得这个人还挺腼腆,后来知道是闷骚。补胎补不上还找我,我当时好像也没怎么搭理他。这算是初识。
再后来,就是远征预备队和远征路上了吧,开始被磕和小可爱是一对儿,后来说话逐渐幽默起来,远征路上逐渐越来越熟。被你DJ踩点大保健,一起偷喝啤酒(这不算碳酸饮料吧/狗头)远征路上和几个人是交情真的变得特别深了,你是其中最深的一个。虽然开学后也没见多少次了,但每次见面都是能打上两拳的好哥们。
最后几个词总结一下:粗犷,闷骚,幽默,山东人。
希望交情不会随时间褪色,考完试有机会一起吃个饭吧。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh你一说打电话我想起来了 香接不认识的电话是真的嘴臭hhhhhhhhhhhh 我那次不小心打给李guangyong然后接着挂了 李guangyong没存我号码 香跟他在一块以为是骚扰电话 打回来喷我hhhhhhhhhhhhhhhh  详情 回复 发表于 2019-12-24 22:18
奥,知道啦,大队长  发表于 2019-12-23 15:26
奥,知道啦,大队长  发表于 2019-12-23 15:26
所谓碳酸饮料,着重的还是碳酸,也就是H2CO3,也就是喝完让你打嗝的玩意儿,  发表于 2019-12-23 15:05
本楼点评(0) 收起

想起我手机里那几张照片,决定不多说,怕被封号
本楼点评(0) 收起

刘志伟 发表于 2019-12-23 00:14
阿香啊,挺熟了。
第一次认识也是清明拉练,那天早晨我给中心一个人打电话还打错了。打给了正在骑车的王振 ...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh你一说打电话我想起来了 香接不认识的电话是真的嘴臭hhhhhhhhhhhh 我那次不小心打给李guangyong然后接着挂了 李guangyong没存我号码 香跟他在一块以为是骚扰电话 打回来喷我hhhhhhhhhhhhhhhh

hhhh记得当时我说得理直气壮  发表于 2019-12-27 09:42
本楼点评(0) 收起

特意回去看了看相册,翻相册总能找到点什么新东西,考据了一下 夹断那天到底是几号?看到7.11号那天梦凡传的相册,感觉特别像那天加油站的厕所。
另外,再吹一下小时同学的美貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个休息点的厕所简直不要更香?  发表于 2020-1-19 15:10
本楼点评(0) 收起

第三期吐槽现场,随机产生号:15号王源彬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

@宋世豪, 你好。

会刊目前遇到安全方面的考虑,有一个技术上面的问题:

替换目标字符串为汉语拼音

需求是:

输入是 utf-8编码中文纯文本.

替换目标字符串为汉语拼音.

一个例子:

张三 被替换成 Zhangsan

不知闲暇时间,有意贡献 Python 代码么?

详细请参见:
https://github.com/casdu/securit ... uecomment-587003192

没写过这种,不过我可以去git里看看有没有类似的项目  发表于 2020-2-18 12:19
本楼点评(0) 收起

@宋世豪

如果是简单的字符串替换很简单的。我们知道了 张三 对应 zhangsan 李四 对应 lisi ,只要我们有一个列表就好了。但是如果是对纯文本处理,在没有这个列表的情况下,让程序自己识别文中的名字,就困难了。 如果有兴趣的话,留下 GitHub 的帐号,我们一起来玩?
目前对这个 https://github.com/fxsjy/jieba 比较感兴趣。
本楼点评(0) 收起

所以说还更嘛

容在下考完,顺道等上一年的更完  发表于 2020-10-11 19:32
本楼点评(0) 收起