山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

最开始见到余飞的时候,早已经耳闻南新余飞,去过环泰,第一次见是斗母泉拉练,他当后骑,记住他就是搞笑,还有帮我调车,手很脏,他说技术员,没什么。戴一副黑色墨镜,很神秘的样子,就不摘下来。
后来,​在远征的时候,我是真的见到他的精致,比我精致多了,只有他一个男生,驼包是装不下的,洗发露沐浴露芦荟胶带了全套…
​明明是个小学生的样子,却要“假装”自己上大学了,现在想想都好好笑啊{:1_217:}

诶,怎么叫飞哥了,不是叫B哥吗  发表于 2019-12-10 09:18
本楼点评(0) 收起

最开始有印象是清明拉练去肥城,只知道是另外一队的后骑,不喜欢讲话,很深沉。
后来翻照片发现,冬至筹备会、去吃王胡子大饼的合照都有真香,纳尼好像没见过?
远征时候有一次休整去喝甜胚子奶茶,那回突然开始的聊八卦,梦凡说,他一看就是有故事的人好吧,这我倒没看出来,但是从小跟着爸妈闯关东倒是记住了。
最后,喝酒是真猛。
本楼点评(0) 收起

特意回去看了看相册,翻相册总能找到点什么新东西,考据了一下 夹断那天到底是几号?看到7.11号那天梦凡传的相册,感觉特别像那天加油站的厕所。
另外,再吹一下小时同学的美貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个休息点的厕所简直不要更香?  发表于 2020-1-19 15:10
本楼点评(0) 收起