山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

余飞,貌好,家境殷实,性格张扬。时不甚言语,一人于角落,时满嘴放炮,拉爆高铁云云。人称逼哥,或爱称阿逼。
阿逼,每次出现在镜头里都是装逼得一批,又装得可爱装得帅,这人天生上镜?
开始对余飞有印象是18年秋一起去环泰的时候,然后黄巢,然后后来的冬至晚会——《不分手的念爱》。开始余飞骑车还挺慢的啊,后来咋那么快了呢,偷偷念腿了?
逼哥有时喜欢自闭,喜欢一个人待着不和我们玩,比如大队逼哥系列图片。
逼哥家境殷实,一双鞋顶我两辆车,最近正攒钱升级车呢,这车可得放好啊,别说丢,摔一下不得都心疼老半天啊。
"这个小伙性格有点张扬",领哥这句话说的挺含蓄的,哈哈。阿逼以后骑车小心点,别老是摔车了,车摔坏了咋办。

你学啥物理呢?文笔这么好。  发表于 2019-12-14 10:06
你学啥物理呢?语文这么好  发表于 2019-12-13 14:13
你学啥物理呢?文笔这么好。  发表于 2019-12-13 11:21
本楼点评(0) 收起

阿香啊,挺熟了。
第一次认识也是清明拉练,那天早晨我给中心一个人打电话还打错了。打给了正在骑车的王振瑜,上来说话就挺冲:喂,你谁啊……然后清明拉练的时候,喝汤收获了阿香这个叫了一路的外号,当时还觉得这个人还挺腼腆,后来知道是闷骚。补胎补不上还找我,我当时好像也没怎么搭理他。这算是初识。
再后来,就是远征预备队和远征路上了吧,开始被磕和小可爱是一对儿,后来说话逐渐幽默起来,远征路上逐渐越来越熟。被你DJ踩点大保健,一起偷喝啤酒(这不算碳酸饮料吧/狗头)远征路上和几个人是交情真的变得特别深了,你是其中最深的一个。虽然开学后也没见多少次了,但每次见面都是能打上两拳的好哥们。
最后几个词总结一下:粗犷,闷骚,幽默,山东人。
希望交情不会随时间褪色,考完试有机会一起吃个饭吧。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh你一说打电话我想起来了 香接不认识的电话是真的嘴臭hhhhhhhhhhhh 我那次不小心打给李guangyong然后接着挂了 李guangyong没存我号码 香跟他在一块以为是骚扰电话 打回来喷我hhhhhhhhhhhhhhhh  详情 回复 发表于 2019-12-24 22:18
奥,知道啦,大队长  发表于 2019-12-23 15:26
奥,知道啦,大队长  发表于 2019-12-23 15:26
所谓碳酸饮料,着重的还是碳酸,也就是H2CO3,也就是喝完让你打嗝的玩意儿,  发表于 2019-12-23 15:05
本楼点评(0) 收起