山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

说起这个人,我真是又爱又恨啊。说说我脑海中关于他的点点滴滴吧。
认识逼哥比较早,百团后第一个星期的体训就认识了吧,初印象还是比较好的,挺不错一个小伙子,感觉能合得来。
卧虎山拉练和黄巢的前站小哥哥,很潇洒。
黄巢1.0时因为摔车与感冒,爬坡赛中被我无情拉爆。
冬至晚会上台一起在一个屋子里练歌,结果上了台之后,我被吹成车协唱歌最好听的人,而他被嘲讽作车协唱歌最难听的人。

下学期考三级技术员的时候,被我和李文龙起了逼哥这个外号,流传至今。
喜欢装逼,但是从不招人讨厌。
他装的,是那种可爱的逼,明明是在卖萌。
远征前一起努力,爬怪坡时每次都在看他的屁股,因为李文龙的我看不见。
药乡被我拉爆,返程的时候还牛鼻血。
天资聪慧,高数课本空白,期末成绩99。
远征中很多的精彩都是和逼哥一起,没有逼哥,我的远征就少了至少一半的精彩吧。
一起走错路,一起翻山,一起爬坡,一起低血糖,一起当后骑时在后面瞎几把皮,一起补胎,一起追队……最后一起因为台风回不了家。

这便是我心里最可爱的逼哥啊,一米九大长腿,欧巴,爱你哟!

欧巴爱你哟  发表于 2019-12-9 22:31
本楼点评(0) 收起

王振瑜这个人,我是从清明拉练之后才熟起来的吧。虽然是一个学院的,我四班,他和王源彬是三班,但是上学期因为他是属于那种闷骚型,王源彬是自闭型,我是那种害羞型,虽然我们都经常来体训,但是却很少有交流,交集也不多。
清明拉练第一天晚上吃饭的时候,点上了那一盆玉米蛋花羹,本来他说:“我不喜欢喝那甜的”。结果最后直接端着盆往碗里倒,我看那个照片一时兴起,在拉练的群里发了个“王振香”,从此阿香这个名号便打响了。
也是从那时候起,他和王源彬下定决心要去远征,大家就逐渐有了交集,熟了起来,也认清了他是个什么鸟人。
太特么骚了,说他明骚吧,你不认识他的时候他闷得不行;但你说他闷骚吧,骚起来李文龙也是骚不过他。
远征的时候三句话不离屎尿屁,我真是服了,怎么还有这种人。
骚归骚,但是我喜欢!
本楼点评(0) 收起

所以说还更嘛

容在下考完,顺道等上一年的更完  发表于 2020-10-11 19:32
本楼点评(0) 收起