山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋世豪

Ta, 还是你心中的那个Ta吗?

宋世豪 发表于 2019-12-13 13:37
第二期吐槽现场,随机产生号:9号王振瑜

夹断?
  真香这个人嘛,怎么说呢。
  首先,他没我高,还死不承认,总是迷之自信觉得自己比我高,远征跟我比了一路也没比过我,唉,何必呢?丢人。
  再说他吧,,刚见到他时,觉得:嗯,这货长得还行。然而却不善言辞,一天到晚口吐芬芳,吃饭时绝对不要和他聊天,不然聊着聊着就没胃口了,三句话不离SNP(懒得解释,详情见时君的回帖)。口区!
  此人甚为闷骚,表面上唯唯诺诺,闷葫芦一个,实际脑海中思想极其复杂(复杂就是你们理解的那个意思)可惜很多人还不知道,唉,就让我来揭露他的丑恶嘴脸吧!
  此人单身,群里扬言自己黄金单身汉,就算美女倒贴都不带正眼瞅人家的。偶尔发话说自己要告别单身,各种吹嘘自己要如何脱单,一番轰轰烈烈的吹牛过后,睡了一觉就再也忘了自己脱单的的决心。有一说一,真香吹牛的样子真有那味。每次被他人炫耀的时候总是装作不屑的样子,挥挥手说,你这算啥,我只是……

先到这,太多了不知从何说起。有点乱,大家先凑合看着,注意注意,此人甚渣!

无需多言,你没我高  发表于 2020-1-19 15:28
本楼点评(0) 收起