山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年远征开版帖

开版语:
              行万里路,读社会书。
               永远年轻,永远热泪盈眶。

正文:
   “生活不止眼前的苟且
                         还有诗和远方的田野
    你赤手空拳来到人世间
                          为找到那片海不顾一切”
  此刻的你,是在哪里,又是以什么样的状态和心情看到了这段文字呢?
或是平淡,或是紧张,或是激动起一阵忽快的脉搏;
  此刻的你,是否已经习惯了居家的惬意生活?
身着睡衣,踢着拖鞋,睡眼惺忪地上着网课……
  此刻的你,是否还能想起几个月前,我们一起跑过的步,爬过的坡?

那些曾熊熊燃起的梦想之火,
现在,它是否还在隐隐地照亮着你心中的某个角落?
如果还在,那就让它再燃烧起来吧!
纵使前方有千难,有万险,有重重山峰与沟壑阻挡,
梦想的温度,也足以燎出一片光明的道路,
而这道路,将由我们踏足!
少年们,远征已经在前方向你招手,

你,准备好了吗?
你或许想过,从你迈出第一步,迎接你的大多会是荆棘与困苦,
但我知道你们不会害怕,更不会停下,
因为掠过不过荆棘的火焰,也必绽放不出冲天的火光。
我们虽不能相聚,但我们是可以燎原的漫天星火,
且待我们会聚之时,便是铸就辉煌之日。

来吧,少年们,只管向前,你的身边,总有人陪伴;
就让我们一起朝着远方,加油奋进吧!

占个楼,骚话有空再说
本楼点评(0) 收起

又是一年远征,愿你们都能够得偿所愿。
山大车协,永不止步!
本楼点评(0) 收起

我也占个楼
看看咱这强行文艺式比喻
我们这一团团火可不要真就把远方的田野给烧了(手动狗头)
本楼点评(0) 收起

听闻远方有你,动身跋涉千里,千里之行,始于足下,愿每一步都能留下感动。
本楼点评(0) 收起

20远征来了啊,希望有足够多的巧合让20远征顺利开展。
期待属于20远征队的远征,年年都有的远征,希望今年也一样而且更美好。。。。
本楼点评(0) 收起

永远年轻,永远热泪盈眶
本楼点评(0) 收起

又一年远征开始了,好怀念当年的感觉啊,望今年远征一切顺利。
本楼点评(0) 收起