山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20] 一个迟到的车协老萌新前来报到!

一个迟到的车协老萌新。
20级车协会员,19级化院郝鑫嵛,前来报到:file:///C:/Users/29636/AppData/Roaming/Tencent/QQTempSys/2T5E)$9%7BR]_)R31DF0Y7OA3.png
大一期间在学堂的生活,虽然也很开心,但比较匆忙,没能好好感受大学的社团生活,抓住了大一上学期的尾巴,在寒假期间买了山地车,和小天使一起骑车去了锦绣川。
第一次骑行的感受是,骑车真的好棒,当爬上坡,回看自己走过的路的时候会惊讶:“这都是我自己爬上来的吗?原来已经这么远了!”
那天的风景也很好,1.22日白雪还没融化,半山腰的路边松树旁还有游客堆得雪人。

之后也和小天使一起骑过几次车,不过一直都是慢慢的赏景骑,有一次在去七星台,下山放坡的时候,转弯没有转好,迎面也来了一辆摩托车,就撞到了路边的护栏上,把前胎撞破了,幸好人都没有受伤。所以现在对于放坡还是有一定的阴影,,我可能是唯一一个骑车喜欢爬坡,不喜欢放坡的人了/笑哭

在寒假期间,将车子停在了17号地库,由于疫情,一待就是半年。
与车协相遇也是在17号地库,在一个地方发现了车协的海报,于是关注了公众号,
随意的翻了翻,记得在清明节的推送中,是很长的一篇文章,具体的内容记不清了,(就只记得有一对情侣的背影坐在高高的山顶望向远方)当时读到的感触还是挺深的file:///C:/Users/29636/AppData/Roaming/Tencent/QQTempSys/4XRN8W)OEVMSH86MWLC%60YD0.png
在16届车协会长换届选举中,也参与了线上会议,当时的感觉是车协真的就是每个人都想要车协变好,没有功利之心。车协的干事们对于目前存在的问题也都会直言不讳的指出,没有遮遮掩掩。是一个大家庭的温暖。

今天,2020车协的迎新活动也是收获了满满的感动与快乐(这篇报道帖是昨天晚上写的,今天才又想起来还没发)
看着视频里远征队员们真实的记录,想:以后再回来看,会是怎样的感动呢?
是有你们的青春啊。
听着车协执行和副会长们的讲述,是有趣可爱的人们,是我所向往的车协没错了!

大一的时间像是过了一个高四一样,匆匆忙忙的走过,大二的时光,我想带着我所热爱的事物:骑行,跑步,读书,还有你们一点一点慢慢走过。

对未来的生活充满期待
行万里路,读社会书,山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我化院的学弟诶,还是学堂的,大佬大佬
另外是报到,而不是报道哦
车协真的是一个非常吸引人的一个大家庭,希望你能在这收获到你想要的呦
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2020-10-25 13:22
车协真的是一个非常吸引人的一个大家庭 ...

捂脸///,,,是被流转了呀,回到了化院这段时间的生活也很开心,谢谢学长,另外,不是学弟,是学妹哦
本楼点评(0) 收起

哦哦,当时还特别注意“报道”和”报到“的问题,,昨天晚上记得的,,今天就忘记了。。脑袋不好使//笑哭
本楼点评(0) 收起

这是学妹!!!
本楼点评(0) 收起

原来小姐姐之前就在车协啊,这下才知道,和小姐姐聊天感觉好温暖,期待以后一起骑车的日子啊{:1_217:}
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

9为啥同样一月份出去骑车,我们去斗母泉冻的差点丢了半条命
再弱弱问一下,小天使是谁呀
本楼点评(0) 收起

王子瑶 发表于 2020-10-25 21:42
原来小姐姐之前就在车协啊,这下才知道,和小姐姐聊天感觉好温暖,期待以后一起骑车的日子啊

和你在一起的感觉也好开心好放松好舒服!像是一眼万年的感觉,相遇了就不想再错过。
本楼点评(0) 收起

孙功成 发表于 2020-10-25 22:01
9为啥同样一月份出去骑车,我们去斗母泉冻的差点丢了半条命
再弱弱问一下,小天使是谁呀: ...

裹得比较严实,小天使是别的学校车协的好朋友!(也是我喜欢的人,嘻嘻)
本楼点评(0) 收起

哇哦,有被甜到了
本楼点评(0) 收起

看了你的帖子,真的好感同身受啊。大一的时候我和你一样,匆匆忙忙的。虽然学习也让我感觉很充实、很快乐,但这种快乐好像还是少了点什么。也许是觉得自己的生活有点过于平实?
偶然的机会骑了一次车,我仍然记得风从耳边经过时的声音。胜过一切音乐。
第一次骑山地是和大家一起爬怪坡,有那么一刻是很绝望啊,因为太累了。但是爬到顶后回头望望自己走过的路,都不敢相信我竟然一口气骑了这么远。

嗯嗯,爬过一个坡的感受真的很棒!  详情 回复 发表于 2020-12-12 22:01
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

李鹤林 发表于 2020-11-14 14:30
看了你的帖子,真的好感同身受啊。大一的时候我和你一样,匆匆忙忙的。虽然学习也让我感觉很充实、很快乐, ...

嗯嗯{:1_218:},爬过一个坡的感受真的很棒!
本楼点评(0) 收起

以前我不喜欢上坡,因为很累,不喜欢下坡,因为害怕,也不喜欢平路,因为跟不上,但这不妨碍我喜欢骑车,尽管现在还是跟以前一样的感受

真有你的  发表于 2020-12-13 00:42
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

哇哇哇喜欢爬坡,郝学姐好厉害(//∇//)
本楼点评(0) 收起