山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19级会员] 抱歉,我的山大车协,我来迟了

我对于自行车的热爱,从我第一眼看见它时便一发不可控制。小学的时候,我会毫不犹豫的以五毛钱为代价,从我姐姐手中拿过那种看起来比我的要漂亮,且大很多的新自行车。和几个小伙伴一起在村子里的大马路上“飙车”,我内心唯有舒畅二字,在收获友谊的同时,更是加深了我对自行车的热爱。
    百团大战第二天由于天气的原因,并不是很热闹。本想我会呆在我所对接的社团一直到活动结束,但是只因为在人群中多看了你一眼……我脑海中迅速闪过之前的种种画面,腿也不自觉向车协溜去。我一直都是一个比较怕事的人,想到加入车协会在骑自行车外会给我本就比较紧的时间压缩的更短,相当于把娱乐和一些休息时间代替为做一些车协的事情,我内心就有点犹豫。但是,我内心很强烈地告诉我,加入它。这种强烈感和紧迫感使我不断向车协走去。这种感觉比学生会面试,班干部竞选还要来的强烈!这十几年来我很少有一些为之疯狂的东西,但是骑自行车绝对是其中之一。
   看见了车协旁那些造型优美,想起骑上必定会很酷的样子,更是加深了我加入车协的想法。但是,我没有一辆属于自己的山地车。想到开学买的电脑、手机已经花了一万多,实在不忍心再向家里人要钱。听到岳学长说没车也可以时,无疑内心有了一丝安慰。在走完流程后我就算成为车协中一员了,走在回宿舍的路上心情是自由自在,觉得内心实在是痛快,“哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光……”

不晚不晚,车协一直都是你在山大的家{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

早点来晚点来早晚都得来。这大概就是那句话,只要是真的,那这份幸福来的晚一点也没有关系吧。欢迎加入车协的大家庭!!!
本楼点评(0) 收起

哇哇哇,大二就换电脑手机,富有啊
本楼点评(0) 收起

在车协会收获到跟多的友情的(甚至是爱情)
本楼点评(0) 收起