山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 2020.11.15百里黄河中洪西拉练总结帖

二队 后骑 于新帅
我上上学期拉练过程中做的主要是后勤工作,上学期因为疫情更是根本没有机会带19学弟学妹们出去玩,这次总算体验到带萌新的感觉了,和学弟学妹一起骑车真好哇!
先说路线选择,路平,距离近,风景好,是我喜欢的感觉了,也很适合萌新们第一次拉练,给负责的执委会点个赞。唯一的缺点就是路上车挺多,不过考虑一下中心的地理位置,好像不管朝哪里走,车子也都不会少。
本来是有些犹豫去不去的,我大二之后就不太活跃也就没认识几个学弟学妹,周四晚上体训还把腰闪了(二十岁的人六十岁的腰,哭哭),但是听说带队的老狗不够,甚至连男生都不够用,我就报名参加了,也顺便弥补没有正经带过萌新的遗憾。
拉练开始之前,我听说我们队伍技术员张宇翀才刚刚学会骑车,很是苦恼,害怕他直接掉队,我必须在照顾他和照顾大队之间选一个。幸好,出发之后他还是基本能够跟上大队的。陪他追队的过程中,我也发现他是个挺可爱的学弟。
跟我搭伙的后骑叫李卓宸,队医小哥哥叫马君宇,都出色的完成了职责,值得表扬。
前骑带错好多次路啊,让我想起了我远征那天。幸好我这几天去银杏林玩了四五次,那边的路比较熟悉,迷途知返。返程的时候前骑还爆胎一次,我留下来补胎,然后追队,好久没有追队了啊,还被学弟拉爆了,中午还忘记买水,一出汗就更加缺水了。
趁着还有时间,还有热情,多带带队,把车协的“家文化“之类的优良传统尽可能地传承下去。

本楼点评(0) 收起

高正翔 发表于 2020-11-16 20:42
三队技术员高正翔总结
一、以自己的角度回忆拉练的全过程。
    我感觉这次的拉练总体上很顺利的。从三队 ...

有两条都是与我有关的,哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起