山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 随便说说

也不怕张宇宏看见了,说发就发!

还记得这学期来的第一次体训,看到你坐在角落,面无表情,一言不发;当时我发现了自己没有关注到你,但是也不知道该怎么让你和大家一起打闹,让你重新融入这个集体……可能是当时时隔九个月回来,我也有些放不开吧。
后来岳晟和我私聊,说你不想加执委会了,甚至还想退会,我让他劝劝你,但是他说你已经去意已决。当时我心里特别不是滋味,自己一个小失误就让这么一个曾和我们一起欢笑过,感动过的会员如此毅然决然的流失了……
所幸,你还是没有忘掉我们,你还是想来看看,看看下次活动,还能不能感受到快乐与爱。
所幸,这里还是这里,家永远是家,你还是选择留下。

体训全勤,真好啊,我记得18级南新校区只有我一个全勤奖,而19级中竟然有三个全勤的:憋哥、宏儿和你。
现在想想,那些体训全勤的孩子真的不错,最起码体训办得好或者不好,他们都愿意牺牲自己的时间来给车协的学长学姐们捧个场,泪目泪目。
而体训,最能给大家带来家的感觉。温暖,其实更多在于日常的点点滴滴。感受到的温暖多了,自己也会成为一个更温暖的人。

去年南新执委会里面,我最信得过王振瑜;今年,觉得他们几个当中最靠谱的就是你了,稳重认真细心负责……有点调皮又很可爱。
害,都是自家秘书,不夸了不夸了。

缺了疫情的半年,没啥,只要回来,协会永远都是你们的家。
现在你们在执委会工作,压力很大,我知道,但是希望你们不要泄气,这些压力才是你们成长的动力,我相信你们一定能尽快成为可以独当一面的学长学姐,让车协的温暖和爱继续传承下去的,加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实  发表于 2020-11-18 00:38
(*/ω\*)  发表于 2020-11-17 23:11
确实  发表于 2020-11-17 22:36
本楼点评(0) 收起