山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 脸的新人报道帖

软院真萌新,济南本地人,混迹济南18年。软院新小小蜜。自己个好闹腾,融入新环境很快,不会聊天,话题终结者。说话嘴不把门,不过大脑。为人温和,但笑得贼大声。应该是初中入手第一辆车,就上学放学骑,骑了俩月搁置,六年老车搬到软院继续使用(虽然平时还是喜欢借车骑)。搁济南的18年,感觉哪也没去过,济南也没逛游全活。赶巧的大学四年准备把济南转个遍,如果可以也想滚到别的城市去看看新环境。搁车协认识不少人,老狗萌新也都渐渐认识了一些。跨校区也有了认识的孩子们,终于有了约饭的人选hiahia。其实就想水个报道帖,然后去锦鲤抽奖ヾ( ̄▽ ̄)。        文笔一般文笔一般,扯不动了。

评分

范鸿宇 + 4 很给力!

是报到帖0.0(虽然我都还没开始写orz)身为本地人还没怎么逛过济南吗?那之后应该多转转呀2333
本楼点评(0) 收起

听说越是期望的锦鲤越不会砸头上
本楼点评(1) 收起

活捉一只本地相声演员グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧有一说一跟脸脸说话真的要笑死个人hhhhh

好家伙,相声演员可太可乐了😁  详情 回复 发表于 2021-4-18 14:19
本楼点评(0) 收起

刘舒婷 发表于 2021-4-7 16:09
活捉一只本地相声演员グッ!(๑•̀ㅂ•́)و&#100 ...

好家伙,相声演员可太可乐了😁
本楼点评(0) 收起

两年后来写:
翻论坛,看到大家都在发报道帖,然后就有人来问我:“啊脸,你当时发报道帖了吗?”
于是前来挖坟。
回想两年在车协的经历,其实还是有很多感动和温暖,有的画面就定格在脑子里,偶尔也能在睡前的大脑放空期一帧一帧的回放。
在车协我做了我前二十岁做的最大胆的事,做了我一直想做的事。
我去了两次远征,还买了我从刚买山地就喜欢上的公路车。至于为什么喜欢,那肯定是公路帅啊,那肯定是骑车是我最喜欢的放空自己的方式。
大学里需要一个爱好,我从开始就很希望他是骑车,我到现在也很庆幸他是骑车。
因为我喜欢让大家放图,所以我自己也放图叭
这是我的第一辆公路车,大一的时候当家教攒钱收的斯特拉93,换了一对蜂鸟的轮组

这是目前抛开价格看比较喜欢的一款车,主要是好看

接下来是我自己比较喜欢的几张在车协的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

寥寥几字,竟有两千多阅读
本楼点评(1) 收起

考古哈哈哈哈哈啊哈
本楼点评(1) 收起

爱打错字的真萌新一枚
本楼点评(5) 收起