山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 所以为什么留在车协

考试周真的胡思乱想的一批,复习间隙想灌个水

刚过完冬至晚会,回去的路上和20的小会员简单唠了两句。冬至小组的很有体验感,其他小会员就还好。当晚刷空间看见脸脸说车协让他有归属感。就很开心。
其实我大一的时候对冬至呀黄巢呀315呀也没有很大感觉,我还记得大一坐在最后几桌周围的人也不认识节目也看不大清,就只是觉得能让那么多人聚在一起,车协挺牛 的。大一也没和其他校区的一起骑过几次车更别说认识什么人了。留在执委会纯是觉得本校的学长学姐对我也太好了呜呜呜,用时君一的话说“有点像还人情的心态” 可能用词不当但纯褒义。

希望能够成为学长学姐那样温暖的人,也希望学弟学妹像当初的我一样觉得这是值得留下来的地方。

后来进了执委会,上半年几个执行聚餐的时候,我是没有去远征的嘛当然和他们的感情、熟悉度不能比的,其实是有点小失落的(害!)。下半年又因为疫情丢了很多和自己的小会员熟悉的时间。就还啥也没干的时候就交给了嘉伟。
从什么时候开始好起来的呢,大概是今年,和宇宏铮儿笑笑懋懋志恒熟悉了一起吃过几顿饭骑了几次车。课设压力巨大(还跑出去玩)的我开心起来了!几个小朋友同吃一碗面什么的可爱到我了哈哈哈我超喜欢和你们一起玩的!当然还有我们软件园的小会员我就不一一说了。
回正题:这次冬至有了一点点体悟,在车协呆的时间越久,这种大型活动的体验感越强,毕竟和自己喜欢的一群人过一个特殊的节日本身就是想到就会嘴角上扬的事。所以20级的小朋友们懂我意思了吧{:1_222:}明年再来!

所以呀所以为什么留在车协,当然是喜欢这里的人{:1_222:}
啊?我也跟你说过这句话吗?尴尬了尴尬了,这话我以后少说哈哈哈哈

你也跟我说过  发表于 2021-3-31 09:31
你也跟我说过  发表于 2020-12-22 21:42
老der了  发表于 2020-12-22 19:49
你也跟我说过  发表于 2020-12-22 10:32
本楼点评(0) 收起

"还人情“?有点意思。
我就比较无聊了
我当时是应了“不服你上”……

好家伙哈哈哈,  发表于 2020-12-23 20:27
本楼点评(0) 收起

车协真的是一个让人很有归属感的地方!!!!
本楼点评(0) 收起