山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 济南美食地图

我来补洪楼篇!

1:炙王釜炭火烤肉、韩香阁、大满精致烤肉
都人均50左右,最好在美团上买套餐。
炙王釜烤肉量比较多,还送了蛋羹芝士红豆糕什么的,能吃饱,饱到晚上不想吃其他东西的那种。
大满量不太多,可以避免浪费的羞耻感,吃完了晚上还能吃其他好吃的。韩香阁没去过,每次去都好多人排队,懒得等,去过的小伙伴欢迎补充~

2:齐状元粥店
人均40,主打家常菜和粥,味道还不错,女朋友身子虚的时候就去那里吃,养胃。

3:小锅号
人均40——60,小火锅,比较清淡,但好吃。有减肥需求或者怕长痘的推荐这里。

4:汤姆家的优质牛排
人均50左右,可能会贵点。。。但环境好,吃西餐有时就是很开心。牛排做的很好,自助点心也很用心。可以在重要的节日去吃西餐,颇有几分情趣。

5:半天妖烤鱼
人均65。鱼烤的挺好,服务员态度也超好,嗦话又好听,之前超喜欢来这里吃的!
但某小妖精不知道对烤鱼里的什么东西过敏,只好忍痛割爱,喜欢吃烤鱼的小伙伴千万不要错过哦~~

6:西贝莜面村
人均80左右,小贵,但大骨头真滴好吃,这里的所有肉都超美味!建议有男生请吃饭时带来这里(doge)

7:么哈
人均40,强推美团2~3人套餐,墨西哥风味餐厅,手抓饭超快乐!拿手干饭的畅爽只有亲身体会才能知道!店里晚上9点会翻牌子变成酒吧,气氛挺好,是个清吧,没去过酒吧的小伙伴可以去体会一下哦~

8:KFC印象城店
没啥好说的,累了可以进去歇脚吃个冰激凌,微信小程序上会经常有优惠活动,能白嫖好吃的

9:一只酸奶牛
人均14,酸奶炒鸡好喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真滴好喝!(破声)

10:葫芦说‘冰糖葫芦
人均10块,酸酸甜甜是幸福的味道~推荐草莓和糯米糖葫芦,好吃

11:米尚饭团
人均12,洪楼旁边一个小小的门面,但每到饭点必爆满,有种高人大隐于市的感觉。饭团子好吃。。。

阿巴阿巴阿巴……以后吃到啥好吃的再来补充吧

韩香阁我觉得不可,太油了,吃两口就腻了  发表于 2021-3-30 18:29
小锅号味道虽然真的一般但我还是鬼迷心窍地办了卡5555谁被种草麻烦dd我一下子,有会员价优惠  发表于 2021-3-30 16:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0