山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 贰拾伍

从车上下来没多久,就被父母地电话通知晚上出去和别人一起吃饭。然后一通忙活(吃完饭他们就回我家打牌,然后又和父母聊了会儿天),直到现在才有空有时间登下论坛。

先瞅见我的帖子有人回复了,发现是小牛,然后又瞅见了小牛的这篇帖子。当时我还坐在车上未到济南时,还在想我见到小牛时会不会上去就先给一个大拥抱,实践证明并没有。但还是絮絮叨叨了一些考研过程中的琐事,有些东西还是想和这帮人当面分享分享,qq微信总感觉少了点感觉。

第二天见到王滚,我又想了这件事情,会不会给王滚,不对,是王姑娘,来一个大拥抱,实践证明又没有。在我的印象里,王滚还没有一个大忙人的形象,也没有一个大老板的形象,在我这仍旧是一个有事就能喊过来帮衬陪伴的兄弟形象,可能明年就会变了,毕竟明年我又回学校了,喊他的次数会变多,他拒绝的次数也会变多了。

还是应该找个日租房,找个大家都有空的时间,好好叙叙旧,聊聊过去现在和未来。好久没见宏达了,还真的挺想的,说到宏达,想起逸新,他也在济南,可惜没见着。

到点了,不说了,过几天再见。

实践证明  发表于 2021-4-4 00:09
本楼点评(0) 收起

慢慢地,记性也大不如前了。再加上懒癌,拖一拖就真的忘了。

董立兵烤鸭(山大店)

雪莹返济

雪莹、西校三女园琳柱、中心三男米车彬

吃饭时还见到了邪教教主,不愧是教主,不经意间就带动了一波话题,名副其实。吃完饭去肯德基聊天玩游戏,不得不说拍掌猜几匹马的游戏真垃圾。

学霸彬:就算忘了全世界,我也不会忘了数学公式  发表于 2021-5-15 14:56
又是划水帖  发表于 2021-5-15 14:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

继续挖坑(目前已经三个帖子没写了,大家伙别催了,最近闲下来了,慢慢填坑)
1.2022.05.28远征队视频会议
2.2022.06.03药乡选拔+小熊来济
3.2022.06.22-06.23宏达携队嫂来济
未完待续......
本楼点评(0) 收起