山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 贰拾伍

来给老牛顶帖
1.我要午睡

2.我觉得沙雕才下你们都雨还去逛动物园吧

害得我辛辛苦苦做了1个小时公交去了动物园
你们一个个还抛弃我,让我只好孤苦伶仃的在KFC等你们
(本来大车不知道,在公交车上我说了一下,还吃醋的怪我们不叫他,然后一听我们去动物园,就直接——你们沙雕吧)
于是我在动物园门前思索了好久,觉得好有道理,转身去了KFC~

3.去宜家的时候明明200米外的地铁站直通宜家
然后这几个人分要在晚高峰打车
然后我们就用了更多的时间花了更多的钱去了宜家。。。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

2021/4/10(写成自己的日记了。。。)

不在计划的洪楼四人约饭

事情是这样的~

今天芈米依旧很忙,上午依旧划水,下午洗牙,帮朱搬家,还有可能的一个联谊,然后导师又在我划水的时候跑过来说中午或下午要来找我一下,而我又一时紧张忘了说我下午要出去浪~

然后就理所当然的不去联谊(反正一个都不认识),然后洗牙和干活就交给天意吧,如果我准备出发前老师还没找我,那就溜了溜了

然后果不其然当朱找我准备出发的时候,导师就推门而进把我叫走了
索性没聊多久,下午3点半就放我回来了
当然朱果断的抛弃我一个人去洗了
一会他就发消息说洗完了,服务周到,而且还是一个小姐姐给洗的
再一询问,还不用按预约的时间
冲冲冲

洗完牙觉得都不是自己的牙了,舌头首先感觉出了不一样,然后医生告诉我不能吃辣不能吃过冷过热的东西还不能和碳酸饮料和其他带色素的东西,好家伙,这是啥都不能吃了。。。

洗完已到饭点,朱便说去洪楼吃饭随便帮他搬家,想了一下,也还不错,毕竟身为一个洪楼人已经很久没有在洪楼吃过饭了,说不定还能在洪楼约个饭呢,走的时候顺便捎上了大车

再洪楼群顺便发了条约饭的信息,然而并没有人理我
毕竟已经是个老家伙了(虽然还是有不少人认识的,而且现在约饭挺尴尬,坐在一起也是被隔开的)
只能让牛出来挨打救场
牛一如既往的厕所拉肚子姗姗来迟,洪楼感觉已经快不是我所熟悉的那个洪楼了,好多已经变了,也没有多少人认识了

然后牛来了之后为表歉意请我们吃炸串,大车很不要脸的点了16+,然后我觉得肯定点的没他的多,就随便点了些肉,结果一看18+
牛的卡都刷不了,只好自己来付

等炸串的过程中还偶遇一小学妹打了招呼(顿时觉得自己也没那么老还有认识的人hhh)
然后我发现了一个很严肃的事实————我刚洗完牙一堆东西不能吃
炸串热没事放凉了再吃,嗯--这鸡腿怎么有点辣
算了算了不能让那几个老家伙给我吃了
应该没啥事吧
。。。。。。
我去牙疼了(这告诉我们一定要听医生的话,不要乱吃东西)

这样下去明天还要聚餐吃火锅呢,还行不行呀
(第二天又拉了肚子~)

小插曲
吃完后,我和朱去搬家
大车买了杯奶茶在路口等我们
奶茶就放在栏杆上
然后一转身它就 它就没了。。。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

4.25-远征队小聚

小可爱要回济南了,
便决定小聚一下~

本来是不打算去7点的路线答辩的,
但牛仔健非去指环王,8点才结束~
就去听听路线答辩,顺便等他。

介绍还没听完就被亚卓赶走去接小可爱了~
(为什么每次都是我。。。)

已经两年没有见到小可爱了,现在一看还是熟悉的模样,就是变得更成熟了些~
没想到的是小可爱还给我们每个人送了一朵花——非洲菊
(神秘、互敬互爱,有毅力、不畏艰难)
咕咕咕的王彬血亏hhh

说起来好像还是第一次收到花(虽然是一起送的)
在办公室好不容易找到了个茶π瓶,放了进去希望可以开的久一点~

接完小可爱发现亚卓正在台上讲话,便打算去给她送花
可惜亚卓讲的太短没能等到我们过来,唉~

然后我们足足到了9点路线答辩快完了才准备走去吃饭~
真不知道我们是来看路线答辩的,还是去聚餐的!!!

最后只好去吃老胖了~

然后一行六人,三个漂亮姐姐,牛车组合,和孤苦伶仃的我
我为什么要来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0