山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 记2021清明拉练的感动

这是我自年初进车协以来第二次参加拉练,第一次在论坛发正式的主题帖,记2021清明拉练的快乐与感动!!!因为主要是表白大家,算不得拉练总结,所以就在心路骑迹单独开帖啦,也不知道有没有放对位置_(:з」∠)_说来惭愧,我瞅着大家哪哪都好,活动过后看到杨铮学长开的总结帖感觉自己也没啥建议可提,只想告诉全世界车协天下第一最最好,最最喜欢车协了,车协就是我挚爱的神仙社团!!!

或许跟车协的每一次活动都可称为“至死不渝的浪漫”,随深爱的组织一同在山清水秀中骑行,哪怕骑不动也会被从心底翻涌而上的满足感包裹。

此次锦绣川之旅我有幸与二队的伙伴们同行,很高兴能跟二队的小可爱们有这样美妙的相处时光。把二队牛逼打在公屏上(●°u°●)​ 」

以前不怎么认识队长,因为五校的qq群中只有南新群我没有酷哥头衔,所以认为他是个很严肃的人,通过这次拉练的相处才意识到队长大人的和蔼可亲,他既能够干脆指出队伍的不足,也能跟队里的小可爱们笑作一团。虽然跟队长的交流不算多,但他的每一句话都漾着让我们安心的温柔。

协理春春骑在队外,差不多一直在我左侧徘徊,一定程度上把我和来往车辆隔离开来,偶尔跟春春说话的时候,让我有了是和春春一起在校园里并行的错觉。春春是在每个休息点跟我牵着手唠家常的小姐妹,也是在我疲惫不堪时给我拥抱的家人,跟春春的友谊因为这次拉练升温了呢。我想我以后永远也不会忘记2021年清明拉练时跟春春喝的同一个椰子,不会忘记跟春春排排蹲看的那只狗勾,不会忘记跟春春在某个休息点一起逛的小超市,以及拍照时跟春春比的心心。感谢春春告诉我山地车怎么调档,感谢春春给我分享的qq糖,糖糖跟春春一样甜喔~下次去洪楼的时候可以找春春玩啦。

二队的前骑是总甜甜地叫我姐姐的祁祁弟弟,因为我的位置在队伍靠后,所以跟祁祁的直接交流并不多,也没有直接听到祁祁的声音,但我清楚地知道祁祁是带领我们前往正确的方向的人,因为有细致前骑把控方向和速度,所以我才不会迷失呀。

跟前助很有缘分,上次环六校拉练时就和千一分在一队,我们又有着宿舍上下楼的“楼友”关系。虽然队列中千一和我的距离很远,很难有交流的机会,但在休息点相视时情不自禁的笑已经证明了一切。

我第一眼见新竹时就觉得她和我高中的一个好朋友很相似,听新竹说话的时候也颇有几分亲切感,可能这就是命中注定的缘分吧。在一段不知名自由爬坡路上,我腰痛到受不了摔到一个大叔的椰子摊儿跟前,顺势买了个椰子,感谢新竹在我爬坡的时候帮我抱椰子。

虽然我老是开玩笑地说宇宏学长是傻白甜,但在本队名单里看到宇宏学长的名字时我心里确实自然而然涌出踏实感,一直都超崇拜宇宏学长的,就是不太好意思当面说(*/ω\*)感谢宇宏学长上次帮我判断哪只脚是主动脚,感谢宇宏学长上次教我怎么上下车更稳,感谢宇宏学长上次鼓励我好好骑车给我这种废物远征的希望,感谢宇宏学长骑在我前面时分心注意后方让我不要刹车太猛,感谢宇宏学长在我腰疼的时候帮我背包。对于宇宏学长来说可能根本就没有上坡这种东西嘞,即使宇宏学长是傻白甜,也是最可靠的傻白甜!虽然学长没有担任二队的职务,但是我能感觉到他时刻都关注着我们的一举一动,时刻都在想着照顾我们,中午看到宇宏学长靠在椅子上睡着时真的很心疼他,学长要好好休息注意身体喔。

董学长一看就是骑行经验很丰富的前辈啦,听他分享他曾经穿行西北的见闻,讲他骑到我的家乡新疆的经历,诉说他曾经跟过的骑行队的故事,再次增加了我对远征的向往。感谢董学长帮忙拍照(๑•̀ㅂ•́)و✧

汉儒是第一次参加拉练、比我还新的萌新,跟汉儒说的短短几句话里,感觉他是个很好相处的伙伴呢,我们成为一次队友是多大的缘分呀,我作为一个没啥用的队医好像唯一的作用就是给了汉儒一个创可贴。希望第一次骑山地的汉儒今天身体状况一切良好呀。

这次二队技术员也是老朋友啦,感谢子建在上次环六校回中心时帮我换下断掉辐条的前轮,我真的震惊于车协技术员的高水平,感谢子建上次看护我一路回校,因为子建知道我是上次环六校时刚学的骑山地车,所以他骑在我后面时一直都在提醒我怎么变档,现在耳边仿佛还回荡着“右手拇指”“左手拇指”的声音。感谢子建在拉练开始前注意到我的前轮有问题替我换轮子,感谢子建在拉练开始时注意到我座高过低,感谢子建上下坡的细心提醒,感谢子建在我腰疼时一路帮我背包。

后骑圣洁是一起在老板恋上鱼干过饭的小伙伴,本次拉练印象最深的事情之一就是圣洁和子建老在我后面打情骂俏(开玩笑),这俩人的对话真的要把我笑死,感谢圣洁给我的路途增添了快乐,感谢圣洁在自由爬我落到后面时陪伴我,感谢后骑在我摔懵在椰子摊儿跟前时安慰我鼓励我。

以前总感觉软园的小可爱们长的都差不多,对嘉伟学长有点陌生,但一路相伴之后,后骑最帅这句话我是认的。听嘉伟学长说笑真的很容易让人高兴起来,除了子建和圣洁在我后面讲笑话,后面还时常传来嘉伟学长极具感染力的笑声,让我骑不动时紧绷的心弦松弛了些许。我记得我没骑多久就开始腰痛,感谢嘉伟学长每个休息点都询问我的腰,感谢嘉伟学长听我前言不搭后语的分析腰痛缘由。嘉嘉姐姐是真的很帅啦。

以及,感谢从中心到奥体中心那段路上鼓励我的一队男孩子,感谢在休息点给我接车的小伙伴,感谢那个在不知名小亭子里给我水的一队男孩子,感谢椰子摊儿跟前关心我的那个大爷,感谢卖椰子的大叔给我便宜了一块钱。

总之,感谢清明拉练伙伴们的陪伴与照顾,表白二队全员,表白车协,表白大家。

现在的我真的不配做很多事情,体力流失的无力感真的太不好受了,但我相信在我的努力下,总有一天,我可以做到我想做的事情,即使这一天是在一年后两年后三年后。感谢车协让我接触到骑行,感谢车协让我感受到骑行队快乐,感谢车协让我拥有远征的梦想和追逐梦想的机会。我希望等到我年纪很大的时候,我仍然能骑上车去追逐心之所向的地方。车协人,永远年轻,永远热泪盈眶。

酷盖没文化,酷盖也不会讲话,但是酷盖真的好爱好爱车协的大家呀ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

舒婷写的真好,把队里的每一个队员都记录了下来,真的是太强啦!而且我要补充一下,二队是唯一一个认出我的队伍!我好感动呢!

我也认出你了,不过我在最后面做后骑  发表于 2021-4-5 23:35
hahaha赵大佬追队辛苦啦,论文采我可比不上赵大佬  发表于 2021-4-5 21:58
本楼点评(0) 收起

“打情骂俏”

小贱贱~  发表于 2021-4-23 10:00
车协又一个子健  发表于 2021-4-9 13:49
笑声很魔性  发表于 2021-4-5 22:43
那可不嘛,我在前面听的清清楚楚(「・ω・)「  发表于 2021-4-5 21:59
本楼点评(0) 收起

说的我都不好意思了

hahahaha我都不好意思说了ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡  发表于 2021-4-5 22:50
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

好家伙,一眼看上去全是宇宏学长,看样子这个学长当得很不错啊。内容写的真好,我猜学期末之前你大概就能水遍各大校区,成为下一个王哲一样的交际天才

不错不错,没事到处溜达溜达  发表于 2021-4-6 18:42
hahahaha我已经是五校执行、会长副会长共同认证的车协第一酷哥了  发表于 2021-4-5 23:17
本楼点评(0) 收起

满屏学长哈哈
看的这俩汉字都不认识了

笑死  发表于 2021-4-8 12:09
我教牛学长认学长hahaha  详情 回复 发表于 2021-4-5 23:30
本楼点评(0) 收起

牛仔健. 发表于 2021-4-5 23:19
满屏学长哈哈
看的这俩汉字都不认识了

我教牛学长认学长hahaha

哈哈哈  发表于 2021-4-6 10:04
本楼点评(0) 收起

舒婷的文字和人一样可爱!!!!希望你能收获更多!!!!!

喵喵姐姐也可爱!!!  发表于 2021-4-6 07:37
本楼点评(0) 收起

舒婷真是个细心的人啊,我还曾和19级的学弟学妹们吹嘘过说自己记得他们的种种细节,现在跟你一比感觉自己差远了。
还有,张宇宏竟然被崇拜了哈哈哈哈哈哈哈哈,我家孩子终于长大了,不再是天天君一姐姐左君一姐姐右的烈火战神了哈哈哈哈哈哈。

你可bie了,你少损我们宇宏,我们宇宏好着呢  发表于 2021-4-8 12:10
君一姐姐当然是最细心的啦(●°u°●)​ 」还有烈火战神是什么梗啊hahaha  发表于 2021-4-6 07:39
长不大长不大,你还是君一姐姐  发表于 2021-4-6 07:24
本楼点评(0) 收起

会害怕自己爬坡爬到一半爬不动溜下去,也会在我被狗狗吓到的时候一把抱住我安慰,会在每次休息问大家心情好不好,也会在分汤时找出队医培训文件确认分汤规则,爬坡路上还能顺便买到一个椰子……认真细心,可盐可甜,这就是酷盖吗,爱了爱了♡
附一个重大发现——酷盖的脸好软好好摸(//∇//)

酷盖的脸真的好rua,酷盖也是真的软妹  发表于 2021-4-8 13:05
o(*////▽////*)rua春春!!!  详情 回复 发表于 2021-4-7 18:39
本楼点评(0) 收起

庄元春Z 发表于 2021-4-7 17:58
会害怕自己爬坡爬到一半爬不动溜下去,也会在我被狗狗吓到的时候一把抱住我安慰,会在每次休息问大家心情好 ...

o(*////▽////*)rua春春!!!
本楼点评(0) 收起

绝对是最新评论哈哈哈舒婷姐真的好值得爱啊啊啊

学妹(弟)太棒了  发表于 2021-11-13 07:08
和小符疯狂贴贴!!!!!!啊啊啊这么古早的一篇帖子都被小符发现了(〃ノωノ)有点害羞嘿嘿,感觉突然就从学妹变成学姐了,俺会努力做个好学姐的Σ(|||▽||| )  发表于 2021-11-12 18:29
本楼点评(0) 收起

哇,当时竟然错过了这样一个宝藏帖

|▽//)ゝ诶嘿当时好像和咱杰哥还不认识来着,时间过的真快啊  发表于 2021-11-13 15:15
本楼点评(0) 收起

去年清明还能出去骑车
疫情快点结束吧
本楼点评(1) 收起
  • 刘舒婷八百年前的帖子居然被娇娇发现了嘛解封一定一定一定要一起出去骑车啊
    2022-4-18 08:19 回复

我也想清明出去拉练
本楼点评(2) 收起