山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 一个普通的清明拉练回忆帖

个人感觉这是比较成功的一次拉练,虽然有一些小问题但也无伤大雅,最起码代表我们还是可以办好活动的,不像前几次活动,似乎每次总结都会吵起来,搞得我总是战战兢兢的,生怕哪里做不好。

这次拉练又一次做了后骑,我还是蛮喜欢这个位置的,从后面随时可以看到前方队员们的身影,也方便观察他们的状态,有什么问题也会逾越地代替协理向队长以及前骑汇报,比如某次上坡速度太快,后面落的太多,协理大声喊话前面都听不到了......

萌新虽然是萌新,但也非常理解自己的职位,关心其他队员,比如这次的队医宗锦泽(因为头像是罐老干妈所以印象蛮深刻的),他作为队医应该在女生掉队的情况下紧跟大队,让后骑陪女生追队的,可所有男生都超上去的时候,只有他紧紧跟在那个女生后面,甚至连上坡推车的时候都跟着后面像个小尾巴,比我这个后骑还敬业。虽然不太合规矩,但我觉得也没什么不好。

喜欢跟大队一起骑车,喜欢看到他们笔直前进的身影,喜欢这种速度适宜,微风拂过的感觉。这次拉练让我有了第一次加入车协去鹊山的感觉,那时候还是个萌新,什么也不懂,是个傻傻的后骑,什么都要另一个后骑学长去做,饭桌上什么都不用管,就等着队长喊开饭然后干饭......

终究是变了,那些令人怀念的面孔也渐渐消失在队伍里、生活里,但也有许许多多年轻青涩的面孔代替了他们,一代新人换旧人,他们就是协会的未来......看了很多新人的总结贴,有些羡慕他们的热情和活力,像我这种老家伙也就趁着这个学期加把劲,让他们在每一次活动中都开开心心的就满足了。

感觉时间过得好快啊,这应该就是我活跃的最后一个学期了,这么想来还有点舍不得,不知道下一届执委会都是谁啊,他们能不能干好啊,我到时候一定要好好说说这一年来的经验,别在让他们重蹈覆辙......

想的有点多了,晚上就是这样,很容易多想,更别说我还开着网易云呢,说了老多,一堆没用的废话,说不定我早上醒了就删掉了......

啊这次 辛苦后骑了!(大声喊)
本楼点评(0) 收起

老后骑了,小秘辛苦了
本楼点评(0) 收起

啊小蜜姐姐辛苦啦(●′ω`●)
本楼点评(0) 收起

上了这个坡就都是大平路了,加油!!!
本楼点评(0) 收起

小秘姐姐?嗯嗯。是传说中又白又漂亮的南新小秘!!!一直都很有印象,这次才把人和名字对起来!!!
南新小秘虽然男生居多,但都会给会员们超多温暖!!!
虽然身边的熟悉面孔越来越少,但新的面孔会让我们更有活力!

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

都在进步嘛,挺好的挺好的俺是特别愿意当协理,也是能看到所有人。在边上瞅瞅谁坐高踏频不对了提醒一下,挺开心的
本楼点评(0) 收起

你才大二啊喂!
本楼点评(0) 收起