山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 报到帖 走在寻找答案的路上

第一次见到学长,应该是去年冬天的某一个晚上,当时跟张宇宏从中心回南新,经过怪坡,爬到坡顶的时候,看到学长正在休息,于是就聊了起来,问了下学长爬怪坡的原因,原来是去中心找女朋友刚回来(〃′-ω・) 然后又聊了聊,才知道学长已经成功保研了hhh,我承认,当时下怪坡的时候,我的心,已经乱了。。总之学长是个非常优秀的人啦,平常参加拉练或者体训啥的也很热情的帮忙,非常nice~ 至于最后一句话,想起来好久之前生日的时候还拿来发过说说哈哈哈,我觉得我们每个人总会在人生的轨道上经历那么几次迷茫或痛苦的时光,而在那样压抑的日子里能够提起精神,积极的去寻找自我的价值,或者说是积极的去寻找破局的机会,这对我来说就是莫大的乐趣,因为我知道我又一次战胜了自己,又一次成长了许多,或许这对我来说就是我人生的答案。最后的最后,欢迎加入车协大家庭~在山大最后的时光里尽情的去留下更多值得珍惜的回忆吧~

哈哈哈已经重归单身贵族了,不过那段时间确实爬了不少怪坡。。或许战胜自己就是一个爬坡的过程,每坚持爬过一个坡,自己就会变得更强一点。爬着爬着发现自己,突然发现自己已经到山顶了。 结果发现前面的山更高啊  详情 回复 发表于 2021-5-2 10:07
学长们都好强啊  发表于 2021-5-2 09:21
我特么。。我打了一大堆,结果成乱码了。。等我重新再打一次吧。。  发表于 2021-5-2 06:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0