山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 报到帖 走在寻找答案的路上

这是一篇报到帖,但是由于来得有点晚,所以它也是一篇回忆贴。
先自我介绍一下,17级机械学院 张晗。虽然已经大四了,但其实我去年9月份才加入车协,而且平时懒得锻炼哈哈哈,所以还是一个很菜的菜鸡。
至于会在大四为什么加入车协,首先是因为大四没啥事情,闲,总得找点事做。然后是确实觉得自己的生活过于“单调”了,得有点爱好,改变自己,让自己的生活更有活力。于是,我就来了。
但是来到车协之后,车协的氛围真的是让我这个自闭小伙感到特别温暖(全球变暖的真正原因就在车协哈哈哈),关键是每一个人都特别real、特别真诚;来到车协就是为了骑车,特别纯粹。我第一次拉练是去年国庆去长清,一路上大家都非常热心,完全不嫌弃我这个什么都不会的萌新。一次长清就让我死心塌地的爱上了车协。后来只要有时间就参加拉练,卧虎山水库、黄河比赛、锦绣川、济西湿地,直到刚刚结束的药乡拉练,这一路上看到了许多从前不曾见过的风景。渐渐的几天不骑车身上还不舒服了,有时间就骑车出去转转。(五月份我一周七天假,欢迎约骑哈哈哈)
骑得越来越多,想的也越来越多,毕竟已经过了每天肆意玩耍的阶段,总得思考自己未来想要什么样的生活,想要像《行疆》中的况露一样,单骑走天下,去看尽人生百态,世间冷暖;想要行万里路,把自己在地图上看过无数遍的地方一圈一圈的骑完。可是这只是梦想啊,“久在樊笼里,何以返自然?”。
就先写到这吧,话还没有说完,但是我还没想好怎么写下去,就这样吧。与大家共勉,希望我们都能找到人生答案。
“How many roads must a man walk down, Before they call him a man~”
张宇宏 发表于 2021-5-1 23:49
一周七天假是什么样的感受啊

确实,挺无聊的(>ω<)。每天都要为今天吃啥和今天玩啥发愁。

虾仁猪心  发表于 2021-5-3 22:10
本楼点评(0) 收起

农航 发表于 2021-5-2 06:43
第一次见到学长,应该是去年冬天的某一个晚上,当时跟张宇宏从中心回南新,经过怪坡,爬到坡顶的时候,看到 ...

哈哈哈已经重归单身贵族了,不过那段时间确实爬了不少怪坡。。或许战胜自己就是一个爬坡的过程,每坚持爬过一个坡,自己就会变得更强一点。爬着爬着,突然发现自己已经到山顶了。虽然前面还有更高的山,但是,山大车协,永不止步!

本楼点评(0) 收起

李官荣 发表于 2021-5-6 22:30
每次碰面都会打招呼的学长,记得卧虎山拉练,跑赛段时你跟周子杰还把我拉爆了来着,

啊哈哈 这说的我都不好意思了 好像我和杰神一样强(开始做梦了)
本楼点评(0) 收起