山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 五一,就,快乐呀(药乡计时、日行三百、其他吧拉吧拉事)

怎么会有人喜欢爬坡呢?0.1%的坡我也不爬!勉勉强强算个老狗了吧也,药乡约骑去过多次了,车协拉练与选拔计时这是第一次。好久没正经骑车了,协会定制的骑行服到手后直到现在还是新新的,本来是报了计时,但最开始的打算还是跟在安怡后面平平淡淡做个安怡专属加油团就好。然后,然后,某一天晚上,某一群人约骑回来后,聊着聊着就有些醉了——有一年多了吧没拼了命似的骑车了,药乡,正好,冲一波吧就。
五一早上集合,西校只有我、莫老大、老马和皓茹四个人。老马一路在兴奋前一天的迷笛音乐会,就差边骑边扭起来了哈哈(摇车和摇滚区别也不大对吧)。我们第一个到的集合地点,西校还是很强的嘛。
药乡,坡底,准备时间。这学期很少去南新了,好多人都好久不见,还有许多只闻其名未见过真面的学长学姐(铁柱化了妆我差点没认出来)(我脸盲以后再见面没认出来还请大家见谅啊)。大帅依旧是那个精致的大帅,头巾眼镜裹得严严实实的(没注意大帅那天有没有补防晒啊哈哈哈哈),跟嘤嘤说“今天努努力跟上你”,嘤嘤表示就你???干饭学长在几天前就说要拉爆所有人,最早开始热身。山建车协来的豪车不少,略微有些心慌慌。
这次的计时爬坡体验属实有些糟糕,策划太乱,这些暂时按下不表。
起步被拉爆的就是我,这些也人太狠了,拉扯开始没一公里嗓子就开始疼了。码表留给安怡了所以不太知道时间,车把太宽上把位用着不舒服,所以全程基本都在用下把位,见坡就爬见人就超就是了。在十八盘之前就遇到了干饭学长,看来干饭人拉爆所有人的梦想是不可能了。再然后就遇到了嘤嘤——呦,这不是嘤嘤么,几天没见,怎么被张驰拉爆了?!哈哈哈哈拉爆嘤嘤就算成功,在滇藏线的时候因为跟不上嘤嘤,每天都是他找饭店点菜,西红柿炒鸡蛋给我吃出心理阴影了都,这仇总算是报了。十八盘前的最后一个弯,老远就听见铁柱在喊加油,抬头一看还有老马,老马你加油声咋这么小嘞我都没听到啊。上十八盘,借的王子健的93,前面是42单盘,真就是一步一挪摇上去的,上来之后胳膊酸到控不住车了快,要是十八盘再长一点点还真就得推车上了。刚上十八盘遇到了君一姐姐,埋头追他时突然听到右后有人喊加油,回头一看才发现是君一姐姐,后来才知道他腿那时抽筋了。最后我冲刺时小帅已经载着宏儿返回来了,看来大帅应该已经过线有一段时间了。爬坡时耳机声音开到了最大,冲线时没听清自己是第几,稍微休息后问了下,第四,瞬间有点小惊喜。自己车不在身边,骑的是借王子健的垃圾93,穿的是便装,踩的是平踏也没上锁,这个成绩真心是出乎意料的。杨铮前一天晚上说拉爆大帅请吃怪坡烤全羊,要是我车在装备在也可以试一试对吧(哈哈哈哈开始有点小膨胀了)
然后,安怡女生第一,安怡太强啦,掌声掌声。吃饭的时候安怡一直在说肉肉好少啊都没吃饱哈哈哈哈哈哈哈
春雷的狗狗依旧好rua,就是杨志恒一来就叫就凶,为什么尼。
写这篇帖子的时候正在火车上,准备去阿渣家蹭个饭,顺便莽一莽日行三百把自己车骑回来,在他家放了小半年了都。回来还活着的话继续再更。

本来占楼更日行三百来着,但经历实在太离谱了,不是在不胎就是在爆胎,最后运动均速27.48,全程均速只有14.95。离谱暂时不太想回忆这段搞得我血压噌噌噌往上飙的经历,以后再新开帖子吧

本楼点评(0) 收起

占楼,吐槽下这次策划
本楼点评(0) 收起

张驰牛逼!另外,大帅那天当然补防晒了,我看到了!另外我发现我真的好虚啊啊啊,爬坡是真滴爬不动,爬最陡的坡的时候我踏频都到40了,真的快踩不动了。我是一队,我们队撸春雷超市的狗子时候它很温顺啊,不知道为什么一看到杨志恒就叫,这一定是杨志恒的原因!

听说狗子能看到人看不见的脏东西(  发表于 2021-5-3 23:18
嗯啊一定是杨志恒的原因  发表于 2021-5-3 09:52
本楼点评(0) 收起

占楼,想听你的爱情故事

占楼,想听你的爱情故事  发表于 2021-5-3 14:32
99999999  发表于 2021-5-3 12:01
小帅哥哥我爱你  发表于 2021-5-3 10:24
本楼点评(0) 收起

不得不说西校还是很强嘛,各个方面!!!
竟然还有人不喜欢爬坡,一定是没有好好爬药乡的坡!!!
我要恰瓜!!!
西校爱情故事可以续上了!!

听说有瓜吃,前排围观  发表于 2021-5-4 11:18
我觉得双份瓜我也吃得消!!!  发表于 2021-5-3 10:27
铁柱的吃瓜之魂......下次体训我得把桐哥拉过去吸引火力啊  发表于 2021-5-3 10:26
本楼点评(0) 收起

占楼,想听张弛giegie甜甜的恋爱故事,嘤嘤嘤
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

WDNMD!你们日行三百关我什么事!为什么要拉上我!
先占楼,睡一觉再更我的日行三百故事

更更更  发表于 2021-5-8 22:43
啊丢啊丢啊丢  发表于 2021-5-6 09:25
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0