山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

既然叫笑笑那就多笑笑

人啊,总是在经历了一些特别失落的时期之后就开始成长了。我忘记在哪看过一句话:人在最低谷的时候,只要你往前就都是向上的。

她已经去看新的日出了。而我还盯着昨天日落的方向。都二十岁的人了,有的时候思维却像个小孩子。最近经历的一些事情真的让我特别难受,每次静下来的时候就忍不住去想。但是我好像发现解决的办法了,要么是快乐的时候要么是痛苦的时候就不会去想这些乱七八糟的东西。和兄弟打球的时候就特别快乐,爬坡就特别痛苦,我本人是个非常非常非常讨厌爬坡的人,虽然打球和爬坡都很累,但是我觉得打球就特别有趣,我可能还没发现爬坡的乐趣,可能是在家骑车骑习惯了?我家在赣江旁,每次出门骑车,骑个40km爬升不到40m。

所以我决定,从五月十号开始每周去爬五趟怪坡(最低要求)!!!当然想爬可以多爬几趟不设上限。

因为平时要上班,时间不是很多,所以去打一次球(两个小时)可以少一趟,当然体育课那次不算。上班时间大部分在晚上,所以可能白天去爬坡(给自己提个醒:出去骑车千万别露胳膊,晒黑倒无所谓,但是晒伤真的难受,上次去药乡就晒伤了,现在开始脱皮了)正好借爬坡提升一下自己的体能和爆发,期末篮球体育课可是要打全场的!还有爬坡次数尽量分配的均匀一点,别全拖到周末(老拖延症了)

过去就用来回忆吧,别陷得太深,既然现阶段自己没办法做什么来改变结果。那就先提升自己,这一点永远没错,多学习多学习多学习。昨天没带手机去上课,就认真听了一节电工(之前都没怎么听,都按自己得节奏来)电工老师真的有趣,上个学期我都抢前排听他的课的,这个学期不知道怎么了有点颓废。昨天那节电工是真的有意思啊,电工里面的卡诺图是真的有意思啊,感觉像在玩数字游戏,瞬间感觉梦回高中每次拿到意林先看最后一页的数独哈哈哈哈。所以以后能不带手机就不带,带手机去上课也没啥用。还有要多去自习啊!!!

把最近的经历当成成长的因素,这样看来这些事也不算什么,反而要感谢自己的这些经历,要热爱生活,既然叫笑笑那就多笑笑(强行点题hh)

最后,欢迎大家多多来找我约怪坡,找我约早餐,找我自习,说不定哪天我发工资心情好就请你喝奶茶了。

哦对,今天母亲节,刚刚和妈妈聊了一会儿,我说等我发工资给你买礼物,我妈说:只要你懂事,就是我最大的礼物。真的有被暖到,我妈平时都是那种默默的为我付出的,从来不会说这些话。但是今天听她这么一说真的感觉特别暖心。所以我也要听妈妈的话,快快长大。

生活如此可爱!

评分

高正翔 + 6 赞一个!

笑笑加油呀!

冲冲冲  发表于 2021-5-10 08:34
本楼点评(0) 收起

憋哥骑车记得叫上我哈

也叫我叫我  发表于 2021-5-10 22:22
好嘞好嘞  发表于 2021-5-10 08:34
本楼点评(0) 收起

“最近经历的一些事情真的让我特别难受,每次静下来的时候就忍不住去想。但是我好像发现解决的办法了,要么是快乐的时候要么是痛苦的时候就不会去想这些乱七八糟的东西。”,感同身受,我就喜欢你这种有故事的男人,怪坡加油

来找我约怪坡,约早餐,我的故事管够  发表于 2021-5-10 17:41
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

憋哥or笑笑

叫笑笑就好,笑笑好听点  发表于 2021-5-11 07:38
叫憋学长  发表于 2021-5-10 23:44
本楼点评(0) 收起