山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 宜 爬坡

为什么骑车?为什么爬坡?到目前为止,还没有一个能完全说服自己的答案。

高中时喜欢沿着海岸线骑共享单车,因为喜欢风在耳边的低吟,喜欢车轮转动带给我的快感,喜欢海边只有我一个人的自由自在。

大学时喜欢骑车,越来越不是因为喜欢骑车。约骑、拉练,让我知道我不是一个人在骑车。总有身影在前方,总有身影在鼓励你继续向前。

我可能永远都不会爱上爬坡,但是我永远不会抗拒爬坡,因为我知道我的伙伴在前方和我一起汗流浃背。

不抗拒爬坡,亦因“世之奇伟瑰怪非常之观常在于险远”。
风景在高处,风景在险处。脚下的踏板一刻不愿停歇。

评分

陈春全 + 10 神马都是浮云
陈超军 + 6 很给力!
高正翔 + 6 赞一个!

突然想在论坛上留下点心里话,以前发的帖子都是工作总结,怪木的感情的……

学长你好可爱😂  发表于 2021-5-12 08:01
手动点赞  发表于 2021-5-11 19:40
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

鹤林学姐说的好棒,完全说出了我的心声(*'▽'*)♪
本楼点评(0) 收起

爬坡是真的快乐,仅次于平路冲刺。
本楼点评(0) 收起

没有比爬坡更爽的事,没有比爬药乡的坡更快乐的事,如果有,那就是多爬几次!
本楼点评(0) 收起

怎么会有人喜欢爬坡呢,0.1%的坡我也不爬
开个玩笑hh,对爬坡没有特别的执念但也绝对不会怂,一个并不安分的骑游党,不太喜欢出汗的感觉,尤其是穿便装的时候,可要是穿上了排汗衫骑行服,不大汗淋漓一场似乎都对不起自己换衣服的麻烦劲儿。爬坡开心,放坡开心,平路巡航开心,冲刺开心,总之骑上车就是开心啦

是的!就是这样!没有执念但是不怂~不完全佛系的骑游党  发表于 2021-5-13 09:47
本楼点评(0) 收起