山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

大家好,我叫李洪珊,山大车协14年远征队员。去年刚刚研究生毕业,现在深圳上班,IT行业。
疫情对我的影响不大,比较严重的时候研三,相当于放了个半年的寒假。在车协里最大的挑战,大概就是第一次当拉练小队队长吧,不过感觉只要对事情上心,提前多考虑周到,也能克服。

希望20周年的车协,影响力进一步扩大,同时不忘初心,深入社会融于自然,挑战极限超越自我。

一转眼已经离开山大4年了,作为社会打工人的第一年,越来越觉得大学里,车协里的时光弥足珍贵。很庆幸自己有过车协里的经历,很感激有过远征的经历。低头搬砖的日子里,脑海里还能有一抹遥远的,稍微蒙尘的山川、夏天、晚霞、风雨的璀璨回忆。

大学时的我很多事情都不懂,很多事情没做好,最不后悔的就是加入车协,参加远征。

时光一去不复返,还在车协的学弟学妹们,珍惜当下,全情投入,享受你们的青春吧。毕业之后,肩负着各种压力,兢兢业业的生活如涓涓流水不再有波澜的时候,就会觉得世间最可怕的事情恐怕就是贫瘠的回忆了。
---------------

噢对了,去年还自驾重走了一段远征路来着哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yjh
珊哥,好久不见  发表于 2021-5-31 21:57
欢迎加入港澳珠三角分会~  发表于 2021-5-30 15:19
哇!活生生的洪珊~好久不见啊~  发表于 2021-5-28 17:24
洪珊,有机会再去深圳找你玩哈,听大神指点😁  详情 回复 发表于 2021-5-28 16:18
珊哥,好久不见  发表于 2021-5-28 16:11
本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0