山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

大家好,我叫花罗俊,13级材料学院。天坑专业目前和旺佬一起在深圳加班狗分会(浮云大佬等人不加班所以是大湾区分会),我跟旺佬是同行且是友商。现在正开启离职休假模式(现在还在四姑娘山镇,成都的朋友约起来),打算去东莞某为继续搬砖。在这里还要感谢旺佬引荐,祝福旺佬赶紧收到牛批拉丝的offer!目前还没到长肚子变宽的地步,大概得益于深圳既没有美食又还要保持高强度搬砖。总之随时欢迎各位到大湾区来约饭约爬山骑车啥的都行,要攀冰攀岩登山就找浮云大佬旺佬他们,等我学会游泳了可以约海边晒太阳,如果我们能约的起来的话。

疫情最大的作用是:万恶的资本主义让我知道了,即使再忙也要给自己一点个人时间想自己的事情,工作不是全部。疫情蔓延的2020年保持清醒显得尤为可贵,要不然就沉迷加班,忘了自己还要去哪干啥,老是被同事嫌弃说你这样加班会没对象的。照例该加班还是得加,该拒绝的时候要勇敢拒绝!有时间多去提升自己,健康的身心和体魄比什么都重要。

大学期间我都觉得挺困难的,不论从学习还是协会上,只能说勉强把大学过了。从大一开始的自习报团,到后面的远征,当会长,期间非常多车协的小伙伴给了我极大的帮助,大概最大的幸运就是遇到了车协了吧。

最后希望车协健康成长,2024星星之火再燎原

5/30更新

幺妹儿峰是很好看,殷素素说过越漂亮的女人越会说谎,同样越美丽的风景越是危险

这次登二峰没有登顶,不过我好像也没觉得有多少遗憾,我本来目标也非冲顶,而是散散心玩得高兴即可。
昨日前1/3路程基本阴天,天气凉爽,后面一直下着小雨,最后2公里变成中雨,到了大本营衣服淋湿了,该死的雨衣袖子短了。到营地半小时下起了中雪,气温也下降到0度,意味着今早出发就是踏着雪走。没到过海拔4000m+,快到营地(4300m)就开始有少许高反,5点吃完晚饭后头痛得厉害,难以入眠,暂无更严重反应。向导说睡觉枕头垫高点,适应得过来睡一觉就好了,心想今天出发点要是头稍微有一点痛我就直接继续睡到天亮下山。没想到一定半醒来没感觉了,遂决定和同时到达营地的同伴一起跟随向导冲顶。可惜了喂,一心冲顶的队友穿着单薄的鞋子,在海拔5000的时候脚冻得受不了就一同下撤了,不要命的家伙。
向导说二峰登顶率约30%,有不少人骑马到营地的,对于一心冲顶但体力一般的还是挺友好,不过大峰会简单些,幺妹儿峰就只可以远观了。
对于高反,我感觉还是挺难受的,很想当晚就下山。不过睡一觉好了,再往上爬到5000暂且没有反应,就是喘得厉害,速度慢还要经常休息,菜鸡就是这么来的

非常感谢为我此次爬山提供建议的旺佬龚佬,为我提供物资的D佬,给我提供住宿还请吃饭的钱老板,以及其他关心着我安危的小伙伴们。
最后发几张图表示一下,哈哈哈哈没有个人帅照,只有山川“美”照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花花牛逼呀~高反正常,我在山上就没睡着过,都是躺着休息,没登顶也正常,我至今为止登顶率为0,狗命要紧。没事多运动,以后可以一起约爬山呀~  发表于 2021-6-1 13:30
明天可以放四姑娘二峰登顶帅图了  发表于 2021-5-29 12:32
催更了  发表于 2021-5-28 18:39
花花分享下身材保持经验啊,hhh  发表于 2021-5-28 16:20
催更了  发表于 2021-5-28 13:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0