山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

踩踩~~~(这样能防折叠么)
       我叫鱼鱼鱼(划掉)鱼鱼(划掉)于宇(总算写对了),管理学院15级本科,19级研究生,16远征队队员,16执委会总秘。
近况:
      努力攻读研究生中。。。由于导师平时都放养,时间还算充裕,但是导师不会教学生写论文,把硕士当成博士培养,就较为自由但是又不知道做点什么但是还要求赶紧写论文,总之就是什么都要自食其力自力更生生生不息。。。研究生第一年就一直在摸索写论文的门路,自己找文献、组会汇报学习进展。但是由于个人思想出了些许问题,比如总是想着穿越总是沉迷二次元纸片人游戏中,养成了重度拖延症以及破罐破摔不想学习的心态,每天都在给自己做思想工作催促自己学习,有人喊吃饭玩耍立刻跑出去逛吃逛吃的行为。但是呢,(叹气),还是要把自己的工作做完的,还是要好好毕业的,(生活不易猫猫叹气)。
疫情:
      疫情对我最大的影响就是使我形成了重度拖延不想学习每天沉迷好几个游戏不做完游戏任务不想学习的状态。疫情在家确实有些无聊,不过也是一种经历了,在家里依然没学会做饭,打游戏依然没有进步。。。但是依然认识了新朋友,自己的目标也没有变(究极人生目标:零食自由、次元自由、旅行自由)。
车协生涯的困难:
      爬坡!爬坡就是我经历过的最大的困难!0.1%的坡也好累额!!!
      大一到大三都骑过车,尽管体能有些许提升,但还是起步就开始喘,爬坡真的好累额,(但我还是想去嘤)。怪坡、雷达站、海盗坡、七星台、葡萄湾、斗母泉、拔槊泉、黄巢、西营等、还有去雪野湖回来的时候被忽悠着翻了一座又一座山。。。爬这些坡的时候,风景很好,人也很好,最喜欢有人在爬坡的时候和我聊天啦!尽管有些慢,但每个坡都认真地爬上去了没有推车没有放弃,也是一种收获了(试图安慰自己)。
憧憬和期待:
      20周年希望能像冬至那样子的吧,有全民都能参与的活动,有活动纪念品,还有一起互动等好玩的好吃的(托脸星星眼.jpg)

我也想做一只不拖延的鱼嘤  发表于 2021-6-5 18:03
yjh
啊这 等了这么久你就给我看这个?我要锤醒你的重度拖延症  发表于 2021-5-31 21:55
哈哈哈哈哈哈,打本最大的心得就是开心哈哈哈哈哈  发表于 2021-5-30 09:31
你快写写你的打本心得  发表于 2021-5-29 15:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0