山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

来啦来啦~一大早就看到炸论坛的消息奈何一天的会根本没时间摸鱼,下班速速回帖 (回帖前翻看了以往几年的回复,笑到牙掉呀,朋友们flag 不能乱立啊哈哈哈)
自我介绍: 赵思越,11级能动学院,12级远征队,12年南新主席团,12/13年京赛队员
近况:
1- 18年毕业后就一直职于魔都某不知名夕阳行业外企,各位主机厂的同学,都是爸爸
2- 去年开始由管培生基本定岗,新的工作岗位还是有很大的挑战的,工作职责越来越多,压力好大鸭
3- 从疫情基本稳定后一直到今年过年左右,经历了大概3次搬家,从上海搬到昆山又搬回上海,感觉过了半年多颠沛流离的日子,好在现在一切都安定下来啦
4- 还在骑车,读研究生那会还会去参加上海周边比赛,还会去参加铁三,现在已经纯粹变为吊车尾骑游党了,对现在还保持良好骑车状态的casduer:浩然,猴子,然哥,亮亮,小禅,respect! 打个广告,欢迎strava 加入我们:casdu-racing
5- 年纪大了经不起折腾,没有了年少时说走就走的决心和勇气,逐渐开始学会独处学会适应现在的平静的生活
6- 魔都小分队的组织生活还算丰富,在涛哥带领下骑车,徒步,自驾,能够保持和老友们一定频次的相聚,也算是给平静的生活带来一点波澜吧~
20周年憧憬:
1- 希望能与各位老骨头再相见~
2- 希望各位小会员能够享受骑车的快乐,能够珍惜与casduer在一起的时光,这些是车协带给我的最美好的回忆
3- 希望协会越来越好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四哥哥yyds  发表于 2021-6-4 15:43
思越牛批!  发表于 2021-5-30 15:30
老年人还有机会进casdu-racing吗  发表于 2021-5-29 12:30
牙掉可是损失惨重  发表于 2021-5-29 00:11
或许不久的将来我也可以加入 casdu-racing  发表于 2021-5-28 22:57
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0