山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

一·自我介绍+近况
大家好 我是李冉 !AKA李铁柱,小冉子
2013远征队队员,曾任外联部长,第11届会长。
最近base在北京望京
工作方面:是在一家做云计算的创业公司做管理,做点google cloud的生意;
生活方面:最近有坚持骑车,跑步,学游泳,健身,一周大概6-10小时有氧,同时自己学着做饭,健康饮食。
欢迎来北京的车协小同学随时找我玩~

二·疫情对你生活的影响和你的解决办法
疫情给我最大的影响是心态方面的,多少会有一点阴郁,但总体还好。
在这个期间 我屯了很多简单好读的书;也开始看电视剧和综艺;同时坚持运动;尝试过烘焙······总之就是没干正事
把原先集中在外面世界的目光,更多的集中到自己的身上,发现与自己相处也很有趣。

三·在车协生涯中遇到的最大困难和解决办法
最大的困难应该是做会长的那年,曾经因为费劲心思编辑的帖子忘记保存在小树林哭鼻子,也经常觉得自己很多事情做得不尽人意,怀疑自己。
感谢给我支持和帮助的哪些前辈、同伴们,感谢大家接受我的脆弱和矫情,对我的不离不弃。包括但不限于:狗哥,老大(赵博),旺旺,强哥,思越姐,天旭叔叔,丁姐,吉吉,以及13届主席团。
成长远比成功重要,我在这里得到了快速地成长;虽然现在还没成功哈哈哈哈哈哈,但从这里走出去的我有足够的自信轻松面对以后生活中的任何挑战。

四·对于车协20周年(2024年)的展望
希望协会健康发展。

最后想说,感谢协会带给我的一切!
希望大家都身体健康,好运绵绵~
(p.s.沙发屈飞强的老婆是我介绍的···所以···单身的大朋友小朋友们~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也需要媒人…  发表于 2021-6-1 23:29
这位媒人你好  发表于 2021-6-1 12:55
感谢车协让我认识你,从而认识了我的老婆,你好我的媒人李铁柱。  发表于 2021-5-28 13:10
必须支持  发表于 2021-5-28 12:22
北京的车协小同学来找你了 求带  发表于 2021-5-28 11:24
本楼点评(0) 收起
回复 支持 9 反对 0

张翔鹤 发表于 2021-5-28 10:49
正在奔赴16远征队五周年聚会的路上,激动!酝酿一下再编辑!酝酿完啦!准备下车

一、近况大家好啊,我叫 ...

哇 翔鹤在北京
本楼点评(0) 收起