山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

转 眼

自我介绍:我是郭嘉,14级药学院,15年加入车协,某不知名老小会员。

近况:

刚从上海药物所毕业,搬到了杭州,现在在浙大。感谢魔都领导开恩不把我踢出去,我保证这两年肯定参加一次魔都的活动(鸽子发言)。在学校的时候没参加很多活动,只参加下西校的体训,爬爬海盗坡和怪坡,但是还是到现在都和大家有联系甚至因为车协也让我毕业以后还认识了很多人,还蛮神奇的。

疫情对我的影响:
在上海主要就是在实验室搬砖,20年4月才回的上海,后来因为所里规定研究生不能离沪而我又太怂导致我20年以后就没参加过魔都的骑行活动。有一整年的时间都没离开过上海,过年也是在上海过的(当时我们家那边又变成了疫区就更回不去了)。还是有很多生活习惯上的变化的,现在看电视剧有时候都会想他们怎么不带口罩……

致谢:
想感谢一下魔都分会,我18年来上海实习的时候,虽然那时我不认识车协在上海的任何一个人,但我还是能够和大家一起骑车一起出去玩,让我在一个陌生的城市里也没有很孤单。到现在都觉得骑完滨江之后去三林吃的那家本帮菜是我吃过的最好吃的本帮菜。特别感谢高书记锦涛的英明领导虽然现在离开上海了,希望以后还是能有机会和大家一起包饺子。

催更,嘉嘉姐!!!!  发表于 2021-6-14 13:39
催更了朋友。  发表于 2021-5-31 18:22
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2021-5-28 10:48
自我介绍➕近况
大家好,我叫刘亚卓,大家都喜欢叫我铁柱,
2017远征队队员,2017届执委会西校执行 ...

铁柱加油!
本楼点评(0) 收起