山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 记六个大聪明大晚上去环泰

怪坡回来的路上
某博:“快快快帮我调下变速,我马上要去环泰”
回:“回去再说回去再说,累死了”
某博:“回去来不及了,现在就走”
回:“现在?!?!”
某博:“你去嘛”
回:“走!”
于是一个六人(疯子)小队半夜11点从济南出发去环泰

匆忙回宿舍换好骑行服,去地库带好物资,买好士力架、水,检查好灯光便开始了旅程

或许是刻意给我们增加难度叭,市区内一路红灯,一路逆风,好在晚上路上车少,前半段路路灯也还挺亮,1点左右成功到达第一个补给点

补给休整过后准备出发,这时候某圣洁同学的手套不见了,找,书包,地上,衣服里,垃圾桶里,都没有,突然想到他曾从加油站饱了四瓶红牛过来,便让他去加油站看看,果然,新鲜的冰镇手套

2点左右叭,困意来袭,便放慢车速,两两聊天,逐渐清醒起来

后面便是漆黑一片的路了,幸亏带的车灯比较足,胆子还算大(应该叭,虽然六个老汉差点被一只追上来的狗吓个半死)算是平安的骑过了黑夜(大晚上爬个3km的4级坡,感觉也还行?)

终于天边泛起了鱼肚白,曙光来临之际,某戎同学喊道:“我车轮子好像有问题”减速,靠边停车,好家伙,一根铁丝准准的扎在后轮正中间,好在带了备胎,扒胎,挑刺儿,装胎,打气儿,走人,至于那条被扎的……再说再说

这一耽误,天基本上都亮起来了,也快到泰安市了,我和某驰便先行一步(算是打前站(狗头)),路边偶遇一家火烧店(老爷爷是真的勤快,不到五点就有热腾腾的火烧出炉)一块一个,莫得馅,但是异常的香(可能是饿了?)

和某驰同学一路边聊边骑,到了路口等后面的兄弟,发现有个圆不拉几的玩意从地平线升起来了,拍照,给老婆(自行车)也拍一张(狗头)

哈,入泰安界了,++泰安市的风咋这么大,要不是我身材壮硕(狗头)估计都压不住这车,又是一路逆风

离泰山入口还有1km,路口等后面的兄弟,坐下之后困意来袭,迷迷糊糊睡了会儿,等都休整好,准备出发的时候已经6点半了,某驰要回去陪某怡同学,我要去某韵单车当苦力(狗头),时间来不及了,货拉拉!(真的不是骑不动了(狗头))

一阵协商之后,我和某驰准备去干个早饭,然后货拉拉伺候,某博,某戎,某圣洁,某泽琪想接着爬泰山,分道扬镳

就这了,环了半个泰,还好吧,剩下的交给上面那四位兄弟了,不说了,在货拉拉上睡觉应该挺舒服(某驰已经在后面和车子一起睡着了)

还有

下次还要夜骑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真莽,真勇,一路顺利就真好

嗯我也想冲

冲啊冲啊  发表于 2021-5-29 11:27
本楼点评(0) 收起

改天再拉这六个大聪明夜环泰山

那可能不止六个  发表于 2021-5-29 13:27
本楼点评(0) 收起

每次知道你们有类似的行动我老喜欢以妈妈自居,臆想出一些凄惨的细节,想我的孩子冷不冷饿不饿困不困,胡乱操心一些杂七杂八的事情,想把你们揪回来安安稳稳地塞进宿舍,好像忘记了我和你们一样十八岁,也想要疯玩一场,也想一踩脚踏哪都能去(。•́︿•̀。)

哇 酷盖儿这么贴心  发表于 2021-5-30 20:06
酷盖赶快养好伤,一起乘着还年轻勇一次鸭  发表于 2021-5-29 13:27
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

环泰,以后怎么着都得去一次

冲啊冲啊  发表于 2021-5-30 20:10
本楼点评(0) 收起

药乡、七星台、雷达站这些地方我都还没去过,期末考完冲一波,不能给自己留下遗憾。子建兄很强啊,小祁属实佩服

冲鸭冲鸭,我也想去玩  发表于 2021-5-31 14:23
去雷达站千万叫上我,我一定得用pp上去(前两次不是掉曲柄就是爆胎)  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:10
本楼点评(0) 收起

赵尚祁 发表于 2021-5-30 10:07
药乡、七星台、雷达站这些地方我都还没去过,期末考完冲一波,不能给自己留下遗憾。子建兄很强啊,小祁属实 ...

去雷达站千万叫上我,我一定得用pp上去(前两次不是掉曲柄就是爆胎)
本楼点评(0) 收起

呦呵,货拉拉回来也叫环泰?(手动狗头)

在胖哥那兼职一天不也差不多(狗头)不也是36小时没睡觉(狗头)  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:12
回来的时候没爆胎  发表于 2021-5-30 20:11
本楼点评(0) 收起

刘圣洁666 发表于 2021-5-30 20:10
呦呵,货拉拉回来也叫环泰?(手动狗头)

在胖哥那兼职一天不也差不多(狗头)不也是36小时没睡觉(狗头)

多用点评功能,不会占楼  发表于 2021-6-2 14:59
本楼点评(0) 收起

离考试远的时间一起去
本楼点评(0) 收起

周六那天在车店遇到的就是你哦?我走的时候看到你还在车里睡觉

是我了是我了  发表于 2021-6-3 03:12
本楼点评(0) 收起