山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 爱车协

好爱车协呀!

好像已经忘记是什么时候加的车协了。
也许是一腔热血吧,也许是生活的拮据,使我对自行车情有独钟。
然而想要在车协混,便不是那破车子能够担起的重任。
即便因此而更加拮据。

大一下时,受疫情影响而不得不在家学习,因此有些懈怠。再加上帮扶表弟却没有取得很好结果而发生的种种。也使得初入大二的我对生活产生了一丝迷茫。
从南新转来中心的一姐,因为一些奇奇怪怪的事情而相识,便拉我来车协玩耍。我也就稀里糊涂的进了车协。
听说还有一个同班的也在车协,还跟我讲了远征的事情。早已有远途骑行愿望的我便开始了初生牛犊不怕虎的拉跨奋斗。
奈何课多事多,奈何车垃人菜,以怪坡堪堪入八分的成绩结束了冬天的骑车活动(,为什么不是骑行,因为拉跨的不成骑行的样子)。

寒假回来,懒惰了一个冬天的我,拖到四月份,终于开始恢复训练。
也在这时有了远征的消息,憧憬与惶恐。
五一药乡计时,果不其然,也只能算是没推车、上去了就算赢,好吧。
借一句话“不能又菜又不爱玩吧”。于是艰苦卓绝的一个月跑步爬坡训练开始了。
偷偷加练也不是不行。
第一次5.16怪坡计时6′19″,进七分了呢;第二次5.21计时6′21″,为什么退步了???
第三次5.28,也是选拔最后一次计时  5′42″  ,……。
结果能够很好的证明一个人的努力。

远征选拔,一个月,说长,却也转瞬即逝;说短,却也结识了许许多多可爱的人儿,莽了很多蠢事,热血了一把。
曾经也想过要放弃远征,是大家不可爱吗,是累吗,总不能是拮据的生活吧。
每当跑步到2公里的时候,总在想:还没到一半呀,跑不动了,跑慢点吧!可是跑慢点又有什么用呢,白跑了吗,总不能放弃吧。
还好我不是一个人,每每都会有小伙伴陪我练习,真好。
总归是坚持了下来……

也许是孤独久了,便会习惯孤独吧。
面对车协大家的温暖时,总是莫名的惶恐不安。

没有经历过的事情,从不会有真切感受。没有经历过也便不具备评判的资格。
还好,我正在经历,也渴望经历更多……

忘不了药乡把凯璇拉爆,怪坡第一次计时开始前,凯璇说:今晚我一定要把你拉爆!!!

怪坡确实被拉爆了,但我确实也更厉害了,略略略

拉爆你们  详情 回复 发表于 2021-5-29 11:59
本楼点评(2) 收起

张安怡_light 发表于 2021-5-29 11:21
忘不了药乡把凯璇拉爆,怪坡第一次计时开始前,凯璇说:今晚我一定要把你拉爆!!!

怪坡确实被拉爆了, ...

拉爆你们

就这  发表于 2021-5-29 12:55
就这,就这?  发表于 2021-5-29 12:18
本楼点评(0) 收起

真的好爱车协啊(σ′▽‵)′▽‵)σ
本楼点评(0) 收起

这是一群可爱的人,是让眼中常含泪水的地方
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

是值得被爱的地方,值得被爱的人!!!
本楼点评(0) 收起

璇儿姐姐^^
本楼点评(0) 收起