山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 于宇

[2016] 时光往复,少年如初——16远征队五周年聚会

张翔鹤 发表于 2021-5-30 13:09
来了来了!!可爱的sama没能多聚一下,下次继续~~~等我在回去的路上再更,拍了很多照片嘻嘻手动分割线— ...

下次一定,好想回去的,约在周日对我可真不友好
本楼点评(0) 收起

就像桌角一隅摆着我们远征的照片一样,远征永远在俺心里占着那一部分。这次第一次坐不用两个小时就到济南的高铁和大学一直没坐上的地铁,感觉真的又很近,又很远了。
新高铁路线300km/h的速度,唤起了那一晚坐着慢慢的绿皮车的记忆,到了甘肃还换挂内燃机车(具体不知道是不是,问朱彬),那一个夏天真的很快乐很纯粹很爽。
啊哈哈,体训的时候我好像话很多,但是除了喝酒话多之外,小会员肯定不知道,我在远征路上就是个话痨呢,而且还因为话多被蜜蜂蜇舌头了,不知道这个故事有没有人再跟你们讲了。主要是怕小会员去年没去成远征,真的怕你们没人讲这个远征有多爽多珍贵啊哈哈哈。看着回去了之后新的远征队已经成队了,祝顺啊,都超级棒的。
说回这次1516远征队济南大聚,真的很幸福,虽然校门不给进呜呜呜,但是有人知道就很幸福。诶嘿嘿还见着大脸了呜呜呜,真的超级开心呢啊哈哈哈。好久没听到学长学姐同级或者学弟学妹唠着车协家文化之类种种,其实也不用说,就真正的坐下来之后,在车协这些人里喜怒哀乐大可入于胸次,想笑笑想哭哭,想说啥说啥,没有什么藏着掖着的,就这样就很棒,这样的“朋友圈”确实太值了,“一支穿云箭,千军万马来相见”。对嘛,说了再见,就是会再见的,期待着十年见嗷嗷嗷,我一定十年见的时候会瘦的哈哈哈,祝大家身体康,钱多多,有佳人。我爱车协。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以,昨天还翻云盘想着下下来打印呢  发表于 2021-6-4 08:42
诶嘿嘿还见着大脸了呜呜呜(两盎司伏特加)乌拉!  发表于 2021-6-3 22:21
是爽翻天!这张我要多印几张,下次见面带给你们  发表于 2021-6-3 20:57
这个好评,抽时间我也搞一个(右下角这个是不是在爽翻天拍的?)  发表于 2021-6-3 17:00
这个桌角很漂亮耶!  发表于 2021-6-3 14:16
本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0

Cycling Association of Dongshan University (CADSU), which means 我们山东大学自行车协会与东山再起大学一同奋进新时代
本楼点评(0) 收起