山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 报到贴

迟到新人报到贴
终于写报到帖了!我叫李兵,20级材料,来自山东菏泽。我是个比较喜欢交朋友的人,希望大家可以跟我一块笑,每个人笑起来都很不错。
大部分人看到我那辆蝴蝶把旅行车就可以记住我了,我也是因为有这辆车才有了加入车协的冲动。这辆车是我爸送给我的,主要是我爸他也没送过我啥东西,所以我很珍惜这辆车,初中买来到现在五年了,中间高中三年没怎么骑车,所以它不像一辆买了五年的车。各位想尽办法费尽口舌让我换车的朋友,我不可能扔了它的。不过要是进了远征队,我会再买一辆的(叹气)。
上个学期我跟着去过一次卧虎山拉练,但也就是这一次拉练,让我记住了这种用自己体能丈量视野的感觉。上学期后半程自己极为迷茫,感觉自己马上要挂科,于是连推了所有的活动把自己埋进了吉米多维奇里。
这学期开学发现自己半年没怎么出过校门,其他校区也没怎么逛过,甚至去都没去过。我想着我是不是再去一下车协的体训,不想每天在宿舍里窝着了。我是真的没想到小秘还认识我,叫出了我的名字!当时真的感觉,哇天啊!那种感觉就像在异国他乡听到路边有人在唱中文歌一样,很舒服。
后来我就开始跟着体训,每周两次都会去,整天躺尸的大学生活渐渐也忙了起来。
这学期渐渐快要结束,五月份繁忙的生活也让我感受到了大学生活的乐趣,加入了远征预备队,甚至一次怪坡都没爬过的我直接爬了药乡。“你最先征服了别人最想征服的地方”,这种感觉都没有很奇妙。说实话,我对自己的车技、体能太高的自信,但我很清楚自己在进步,肉眼可见的进步!
感谢车协的各位,认识了那么多朋友,那么多路。车协,你好!

每个人的基础都不一样,所以有进步就是好事,可惜今天走得早没听到你在互评会的发言,祝你如愿加入远征队~
另外,是报到,不是报道,记得改一下

我还是吃了没文化的亏  发表于 2021-6-1 10:23
报到帖  发表于 2021-5-31 10:07
确实,我就猜有人回来纠正错别字。以为会是亚卓姐没想到是你哈哈  发表于 2021-5-31 08:15
本楼点评(0) 收起

我叫李兵,20级材料,来自山东菏泽。

看到这句就想到了当时在操场跟你对线的场景,希望还能继续下去

冲冲冲  发表于 2021-6-1 10:23
本楼点评(0) 收起

我怎么记得你以前写过一篇报道贴?而且今天我还记得彭主任考了计算思维(实际没考)?我这个记忆错乱了吗,感觉最近这曼德拉现象有点严重啊

之前帖子论坛更新被删了,补了一个,你记忆没乱哈哈哈哈  发表于 2021-6-1 10:22
本楼点评(0) 收起