山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2021远征互评会上的他(她)们这么说

刘圣洁
“纳新那天晚上看B站视频感觉学长好强,年轻就这么肆意挥洒青春“

周子杰
“希望我的肩膀也可以,帮大家顶起天。“

陈超军
“远征最大的意义是一场经历,人生本身就是一次经历,骑车让我改变了很多对生命的态度。”

王子建
“我能保证你们的车只要车架没断就能骑,你们骑不了我也能骑。”

张安怡
“我希望队医是一个存在感比较弱的职务,大家都健健康康的。”

唐悦洋
“然后性格……留给大家去评价吧,我也不知道我是什么性格的。”

李岩
“我叫李岩,大家可能对我的艺名比较熟悉——脸脸”
“我不吹牛逼,我是远征队体力倒数第一”

杨洁
“因为时间问题没有来得及参加技术员培训,导致我现在很多事情还得去找唐悦洋之类的。“

张帅斌
“我站在台上可能有些紧张,表达不如体训自在。“

汪戎
“和大家不太一样,我觉得我不适合去远征。”

袁博
“加入车协之前基本上我的qq好友就只有那二三十个,加入车协之后交了很多朋友。”

庄元春
“刚刚脸脸说他是软院独苗,那我就是洪楼独苗,据说是连续四年独苗的那种。“

田成冉
“没有怎么出过远门,想要去更多的城市看一看。“

都博文
“先说我为什么要来远征,生活不止眼前的苟且还有诗和远方。“

许凯璇
“立一个小小的flag,我想端午怪坡计时进五分半,我觉得问题不大吧。”

张庭硕
“药乡拉练带给我的经验可以总结三个点吧:顶峰意识、超越意识、团队意识”
“对于车协来说,我觉得,不到远征非好汉吧。“

林玮
“上学期也是这学期唯一一位体训全勤选手。”

李兵
“希望和大家一起笑嘛,侃天侃地。”

王植建
“我和这里的子建大哥名字比较像,但因为我生在植树节,我爸就把字改了改。”

杨微
“我觉得所有参加过远征队的人,眼神是不一样的。”
“用你的双脚去丈量大地,这是一件很酷的事情。”
“因为我去年答应过自己,如果没有去远征的话,我明年就一定要再来,所以今年我来了。”

喻唯桐
“我算是个比较随和的人吧。“

彭子蕊
“嘤嘤一直和我说远征是最好的生活,也是最理想的状态。”

徐萌
”如果做不到无时无刻的热情,那保持真诚就好了。“

阿巴阿巴,当时我的意思是和唐悦洋参加远征的原因差不多,但我没记清楚唐悦洋说的什么就这么说了一下,结果就记下来了,感觉这意思好像不太对的亚子,是我表述当时表述不可以吗😥  发表于 2021-5-31 18:39
感觉我说的好low  发表于 2021-5-31 17:26
杰哥真棒,贱贱真棒  发表于 2021-5-31 13:50
这么一看,我好水啊  发表于 2021-5-31 12:10
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0