山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐悦洋

5.30预备队七星台拉练小记暨意见征集稿

山东李兵 发表于 2021-5-31 20:59
有一部分我分配名单的失误,我道歉。我没有考虑到前站的体力,前站的问题我负一大部分责任。
另外补水的问 ...

我作为前骑爬坡的时候太拉胯,这个“不超过前骑”不知道要怎么说,有待商榷
本楼点评(0) 收起

有一部分我分配名单的失误,我道歉。我没有考虑到前站的体力,前站的问题我负一大部分责任。
另外补水的问题我提醒张宇宏时没说清楚,本来我有提醒说在坡底停一下,但没说清楚该补水了,这点值得注意,我该说清楚一点的。
另外想说去饭店喊牵车的时候,喊了多少遍还是有人没事干在那愣着,觉得需要注意一下。
拉练还是不错的,有点问题也算是达到了模拟远征的目的!

我作为前骑爬坡的时候太拉胯,这个“不超过前骑”不知道要怎么说,有待商榷  详情 回复 发表于 2021-5-31 21:00
本楼点评(0) 收起

1.拉练人数。本次拉练我并没有强制参加,仅仅是让大家尽量参加,有些人因为一些客观原因无法参加拉练,有些人因为一些自己的原因没有参加拉练,结果也就是27人的远征预备队最后只有16人参加。我说说我对这次拉练的想法吧,首先我没有将这次拉练设为强制性参加,一是考虑到有一些人是真的无法参加拉练;二是想看一看大家对远征到底是一个什么样的态度,一次不强制参加的预备队拉练可以看出大家对于远征到底是个什么样的态度。关于是否强制参加这次拉练,我觉得每个人都有自己的看法,欢迎大家发表自己的看法。
2.检车。这次拉练前的检车是个大问题,很多车的问题都没有检查出来,导致路上出了很多的问题,后骑技术员也一直在追队。

3.集合。这次拉练没有人迟到。

4.休息点设置不合理。这次拉练前半段路线是与之前清明拉练的路线重合的,所以休息点的设置就参照了清明拉练的休息点,但是两个休息点都没有补给。

5.前站。前站的问题比较大,首先是出发的有些晚了,后来爬坡的时候被大队追上了,另外就是前站到了坡顶的时候眼里只有坡顶那一个饭店,当大队到达的时候,前站说饭店太贵了,就没有然后了。不说别的,看帖多去了解职务吧。http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12040

催更  发表于 2021-6-2 17:19
本楼点评(0) 收起

再占楼
——————

会分汤的队医小哥哥就问你爱不爱!

——————

刚仔细看了看帖子的具体内容,然后发现问题实在是太大了,甚至可能是影响到整个远征的问题。可怜的小唐,摸摸。

——————

说一下这次队医所遇到的事情。

首先是小唐嗓子疼,流鼻涕,(疑似过敏,因为路上有花和蜜蜂)。却没有带相关药品。
另外唐还腰疼,而我却不会按摩/反思,一定要学一下简单的按摩。

然后是有人摔车了,听说是由于前后两车轱辘相碰,至于为什么会碰上,不晓得。
处理的时候,我先是询问是否有不舒服的地方,然后同时检查手臂等地是否有创伤,此时我有一疏漏便是没有检查被裤子遮住的地方。

在追队一会儿后,发现腿上有疼痛,蹭破皮了。于是在一个较为安全的地方停下来后,
做简单的消毒和贴创可贴(伤口较小且仅破皮),此时忘记有云南白药这种能够镇痛的神药。
待队医处理完伤口应再做检查,然后大家该应该一起追队,尤其是伤号更不能直接骑车就走。
在这对此次摔车的队员做出批评。

其他一切安好。

——————

关于我流鼻涕是因为鼻炎,老毛病了,也没当回事。 至于咳嗽,路上已经买了喉糖,也算解决了问题  详情 回复 发表于 2021-6-3 00:05
爱死我了啊啊啊啊啊啊!  发表于 2021-5-31 20:54
本楼点评(0) 收起