山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐悦洋

5.30预备队七星台拉练小记暨意见征集稿

前站来挨打了,说一下当天前站出现的问题。
1.由于体力问题被大队追上。.
2.作为前站没有找到合适的停车位置,导致没有脚撑的车只能倒着放。
3.我没有提前问清楚吃饭的地方。张宇宏跟我说七星台上有吃饭的地方,名字啥的也没细问,以为很好找,结果上去之后只有一个骑士驿站,但是里面的价格把我劝退了,等到张宇宏到了之后我才知道继续往前走还有吃饭的地方。远征时还是要细致的了解清楚饭店的名称之类的吧。

劝退了没时间再找…那是放出前站的时间不合适;劝退了没再找,那是需要前站反思一下…  发表于 2021-6-5 12:28
个人认为前站应该有自己的意见,不应当只听队长或队员说哪里有什么就去哪里,而是应该自己根据情况来决定去哪里找更好的饭店、宾馆。  发表于 2021-6-3 09:43
本楼点评(0) 收起

许凯璇_风晴 发表于 2021-5-31 20:51
再占楼
——————

关于我流鼻涕是因为鼻炎,老毛病了,也没当回事。
至于咳嗽,路上已经买了喉糖,也算解决了问题
本楼点评(0) 收起

北方游子杨志恒 发表于 2021-6-2 15:08
趁着自习间隙说一点,
首先声明我不是单纯为了甩锅或者是揽锅,只是单纯的陈述事实,队长缺乏经验毋庸置疑 ...

摔车的是两个后骑,技术员和队医留下检查没有问题吧?需要想的是如果远征路上出现这种情况应该怎么办
另外,当时只有我听到摔车(应该),然后喊破喉咙叫停了队医许凯璇。或许下次我应该先追上大队报告,再返回去检查?我也不清楚。另外,本次拉练存在严重的口号传达不到位的情况,还望重视!!!
本楼点评(0) 收起

后骑一定要带工具,(后骑经常会掉队的)不然自己掉队了车子又爆胎了的话没工具修。(想起远征某天某后骑追队在坡顶爆胎,此时大队正在下坡,技术员刚下坡到半路又得爬大约半个药乡回来)
本楼点评(0) 收起