山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5.30预备队七星台拉练小记暨意见征集稿

简单做过几次前骑,忍不住说两句

万一前骑很慢,后骑很快怎么办?

前骑很慢不一定是前骑的问题,需要队长(协理)观察整个队伍的情况做决定。前骑出问题也得找队长
后骑(能骑)很快跟前骑很慢什么关系,哪个后骑不是状态好才当后骑?虚的一批心态爆炸在队伍里老实呆着。
后骑感觉速度太慢了可以找协理交流,协理也要去观察沟通。队长和协理是要费心最多的。
我能理解队伍弹簧效应后面速度变化很大,爬坡的时候不必强求控制距离,注意安全是第一位的。
集体爬坡对做路书要求挺高,继续加把劲。

什么时候协会和个人物资分得这么清楚了啊,这点我是没想到的( ・᷄ὢ・᷅ )
这不到20一条的内胎我寻思不是谁出了就出了,也不是阔气,就一个队的,出就出了呗,再说去找小蜜报销肯定也是给报的。

两个疑问:
中心的一条备胎竟是补过三次的,未免有些寒碜

不破洞不就行么?
发现买的内胎气嘴错了(原车26法嘴),拿27.5的内胎凑合

法嘴儿不知道自己准备好胎吗?——质问车主

以及:
大队集合时我没有检车(没有下次了)

集合时一般看看胎压就够。仔细检车是前一天的事。

缺少人情味儿归根结底都是现在手机太好玩了,这个问题国内外手机厂商有1/3的责任(?
技术员有时会这样,我个人以为,如果别的队员做不好,队长协理当天队医要首先照顾到。

说了这么半天怎么全是队长队长队长
对啊没错合格队长就这样。

首先,感谢学长的跟帖。解答了我的部分疑惑。 其次解答一下: 技术员物资我标出个人的重点不在这里,就像学长说的,出就出了呗。而是物资管理问题,张宇宏和我说南新没有备胎了,但是昨天晚上我从工具包里翻出俩来  详情 回复 发表于 2021-6-1 23:55
赞  发表于 2021-6-1 22:52
贼喜欢这种略显怒气但又阐明事实的说法  发表于 2021-6-1 15:37
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0